татьяна лоок 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Разговаривают не только с железными питомцами, я разговариваю с компьютерами (я переводчик), муж смеется, говорит, что нормальные люди разговаривают с людьми, а я все больше с компом и сама с собой Изменено 18 июля, 2013 пользователем татьяна лоок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна лоок 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 От имени мамы (она сейчас в Краснодаре) выражаю огромную благодарность всем, кто оказывал помощь и поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всегда считал, что хороших людей у нас в стране намного больше, чем плохих и МГ одно из подтверждений моих мыслей. Так же, как и эта тема. Невольным участникам ДТП крепкого здоровья, скорейшего выздоровления и починки "транспорта". Мысли материальны. Я вот уверен и не сомневаюсь, что все будет хорошо у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Я та самая девочка, которая скакала там на каблуках и в черном платье.У самой мот с пробегом 800 км так что прекрасно понимаю, насколько обидно такое происшествие на новом моте.Езжу по городу-герою Москве и далеко за ее пределами 7 сезонов ... В общем, не суть.по экипу - страховые оплачивают по ОСАГО, главное включить в список повреждений. Проверено 2 раза на личном опыте.Готова ответить на вопросы по разбору полетов со страховой, наелась в свое время, доходила до суда с РСА. Обращайтесь, помогу с удовольствием.Мы с Аретмом сделали все возможное, чтобы сгладить эту неприятную для всех ситуацию, вызвали такси, чтобы пассажиры успели на вокзал и не пропустили лето.Еще отдельный привет парню на пежо, который лихо уворачивался от летящего на боку мота и пилота, в итоге разбила колесо об бетонный блок.Сотрудники ДПС были крайне любезны, за что им тоже большое спасибо, из-за их поведения и все присутствовавшие быстренько успокоились.Аварии случаются, давайте при этом оставаться людьми и помогать друг другу, а не ругаться.PS: меня давно как-то девочка на ТТК протаранила капитально, пока гаи ждали, сидели у нее в машине, укрываясь от дождя и мило болтали о жизни, гаишник, когда приехал вообще не понял, почему мы так "странно" себя ведем давайте удивлять людей улыбками Изменено 18 июля, 2013 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна лоок 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ребята еще раз всем огромное спасибо от меня и лично и от всех членов нашей семьи. Пользуясь случаем, поздравляю мотограждан и всех членов братства двухколесных коней с Международным днем мотоциклиста, который отмечается сегодня!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти