татьяна лоок 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Разговаривают не только с железными питомцами, я разговариваю с компьютерами (я переводчик), муж смеется, говорит, что нормальные люди разговаривают с людьми, а я все больше с компом и сама с собой Изменено 18 июля, 2013 пользователем татьяна лоок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна лоок 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 От имени мамы (она сейчас в Краснодаре) выражаю огромную благодарность всем, кто оказывал помощь и поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всегда считал, что хороших людей у нас в стране намного больше, чем плохих и МГ одно из подтверждений моих мыслей. Так же, как и эта тема. Невольным участникам ДТП крепкого здоровья, скорейшего выздоровления и починки "транспорта". Мысли материальны. Я вот уверен и не сомневаюсь, что все будет хорошо у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Я та самая девочка, которая скакала там на каблуках и в черном платье.У самой мот с пробегом 800 км так что прекрасно понимаю, насколько обидно такое происшествие на новом моте.Езжу по городу-герою Москве и далеко за ее пределами 7 сезонов ... В общем, не суть.по экипу - страховые оплачивают по ОСАГО, главное включить в список повреждений. Проверено 2 раза на личном опыте.Готова ответить на вопросы по разбору полетов со страховой, наелась в свое время, доходила до суда с РСА. Обращайтесь, помогу с удовольствием.Мы с Аретмом сделали все возможное, чтобы сгладить эту неприятную для всех ситуацию, вызвали такси, чтобы пассажиры успели на вокзал и не пропустили лето.Еще отдельный привет парню на пежо, который лихо уворачивался от летящего на боку мота и пилота, в итоге разбила колесо об бетонный блок.Сотрудники ДПС были крайне любезны, за что им тоже большое спасибо, из-за их поведения и все присутствовавшие быстренько успокоились.Аварии случаются, давайте при этом оставаться людьми и помогать друг другу, а не ругаться.PS: меня давно как-то девочка на ТТК протаранила капитально, пока гаи ждали, сидели у нее в машине, укрываясь от дождя и мило болтали о жизни, гаишник, когда приехал вообще не понял, почему мы так "странно" себя ведем давайте удивлять людей улыбками Изменено 18 июля, 2013 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна лоок 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ребята еще раз всем огромное спасибо от меня и лично и от всех членов нашей семьи. Пользуясь случаем, поздравляю мотограждан и всех членов братства двухколесных коней с Международным днем мотоциклиста, который отмечается сегодня!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти