Перейти к содержанию

16 июля 2013 23:22 ДТП мот авто. кутузовский проспект 30 (в ст обл-ти)

Рекомендуемые сообщения

Разговаривают не только с железными питомцами, я разговариваю с компьютерами (я переводчик), муж смеется, говорит, что нормальные люди разговаривают с людьми, а я все больше с компом и сама с собой

Изменено пользователем татьяна лоок

От имени мамы (она сейчас в Краснодаре) выражаю огромную благодарность всем, кто оказывал помощь и поддержку

Всегда считал, что хороших людей у нас в стране намного больше, чем плохих и МГ одно из подтверждений моих мыслей. Так же, как и эта тема. Невольным участникам ДТП крепкого здоровья, скорейшего выздоровления и починки "транспорта". Мысли материальны. Я вот уверен и не сомневаюсь, что все будет хорошо у Вас.

Я та самая девочка, которая скакала там на каблуках и в черном платье.
У самой мот с пробегом 800 км ;)
так что прекрасно понимаю, насколько обидно такое происшествие на новом моте.
Езжу по городу-герою Москве и далеко за ее пределами 7 сезонов ... В общем, не суть.

по экипу - страховые оплачивают по ОСАГО, главное включить в список повреждений. Проверено 2 раза на личном опыте.
Готова ответить на вопросы по разбору полетов со страховой, наелась в свое время, доходила до суда с РСА. Обращайтесь, помогу с удовольствием.

Мы с Аретмом сделали все возможное, чтобы сгладить эту неприятную для всех ситуацию, вызвали такси, чтобы пассажиры успели на вокзал и не пропустили лето.

Еще отдельный привет парню на пежо, который лихо уворачивался от летящего на боку мота и пилота, в итоге разбила колесо об бетонный блок.

Сотрудники ДПС были крайне любезны, за что им тоже большое спасибо, из-за их поведения и все присутствовавшие быстренько успокоились.
Аварии случаются, давайте при этом оставаться людьми и помогать друг другу, а не ругаться.

PS: меня давно как-то девочка на ТТК протаранила капитально, пока гаи ждали, сидели у нее в машине, укрываясь от дождя и мило болтали о жизни, гаишник, когда приехал вообще не понял, почему мы так "странно" себя ведем :)

давайте удивлять людей улыбками ;)

Изменено пользователем Axel

Ребята еще раз всем огромное спасибо от меня и лично и от всех членов нашей семьи.

Пользуясь случаем, поздравляю мотограждан и всех членов братства двухколесных коней с Международным днем мотоциклиста, который отмечается сегодня!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...