Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опишу ситуацию. Вчера еду по МКАД, по второй полосе слева, качу 90, так как мотик новый, обкатываю. Сзади пристраиваеться грузовой Хендай HD 78 г/н У664ЕУ 190 и начинает давить, дистанция метр-два, я включил аварийку, он продолжает, я скорость увеличил и он тоже самое, короче, потом практически меня облизал справа и перестроился. Я даже не пойму его мотивацию, дорога была не загружена, грузовикам дальше второго ряда нельзя.

Я ему жестами показал что так делать нельзя, на что это мурло (при этом не перестовая болтать по телефону)посылает меня в лес, и продолжает дальше агрессивно двигаться по МКАД, следуя за ним в надежде что впереди пробка, замечаю что он также поджимает и других участников движения. Пробки как назло не было, я ушел на Дмитровку, а он покатил дальше.

Может кто поможет установить на кого оформлена коробка, хочу найти поговорить, узнать цель его поступка.

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Сегодня на машине на заднем стекле увидела надпись/наклейку - "Понять, простить и пропустить." ('понять' - что удод)

Я бы, на месте ТС, плавно оттормаживался до тех пор, пока у коробочника не закончится терпение плестись 20 км/ч.

я скорость увеличил и он тоже самое

пдд почитай, там написано что надо делать когда тебя прижимают

Изменено пользователем Саша Берк

Я бы, на месте ТС, плавно оттормаживался до тех пор, пока у коробочника не закончится терпение плестись 20 км/ч.

есть соседняя темка к чему можети привести такое действие...на авто да,можно такое сделать,на мото лучше даже не думать...

есть соседняя темка к чему можети привести такое действие...на авто да,можно такое сделать,на мото лучше даже не думать...

написано же "плавно оттормаживаться", а не бить по тормозам.

Если бы впереди кто тормознул, этот гад бы меня придавил.

Берк в пдд сказано, при обгоне не препятствовать, а я двигался в своем ряду и не перестраивался

написано же "плавно оттормаживаться", а не бить по тормозам.

а подумать и понять к чему это "плавно" может привести?

И вообще я еду никого не трогаю, почему из за долбанутого идиота я должен совершать моневры и подвергать свою жизнь опастности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...