Федор_Н 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Опишу ситуацию. Вчера еду по МКАД, по второй полосе слева, качу 90, так как мотик новый, обкатываю. Сзади пристраиваеться грузовой Хендай HD 78 г/н У664ЕУ 190 и начинает давить, дистанция метр-два, я включил аварийку, он продолжает, я скорость увеличил и он тоже самое, короче, потом практически меня облизал справа и перестроился. Я даже не пойму его мотивацию, дорога была не загружена, грузовикам дальше второго ряда нельзя. Я ему жестами показал что так делать нельзя, на что это мурло (при этом не перестовая болтать по телефону)посылает меня в лес, и продолжает дальше агрессивно двигаться по МКАД, следуя за ним в надежде что впереди пробка, замечаю что он также поджимает и других участников движения. Пробки как назло не было, я ушел на Дмитровку, а он покатил дальше. Может кто поможет установить на кого оформлена коробка, хочу найти поговорить, узнать цель его поступка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня на машине на заднем стекле увидела надпись/наклейку - "Понять, простить и пропустить." ('понять' - что удод) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я бы, на месте ТС, плавно оттормаживался до тех пор, пока у коробочника не закончится терпение плестись 20 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) я скорость увеличил и он тоже самое пдд почитай, там написано что надо делать когда тебя прижимают Изменено 17 июля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я бы, на месте ТС, плавно оттормаживался до тех пор, пока у коробочника не закончится терпение плестись 20 км/ч.есть соседняя темка к чему можети привести такое действие...на авто да,можно такое сделать,на мото лучше даже не думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 есть соседняя темка к чему можети привести такое действие...на авто да,можно такое сделать,на мото лучше даже не думать...написано же "плавно оттормаживаться", а не бить по тормозам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если бы впереди кто тормознул, этот гад бы меня придавил.Берк в пдд сказано, при обгоне не препятствовать, а я двигался в своем ряду и не перестраивался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Риальне пацаны "отлепитель" вешают: Изменено 17 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 написано же "плавно оттормаживаться", а не бить по тормозам.а подумать и понять к чему это "плавно" может привести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И вообще я еду никого не трогаю, почему из за долбанутого идиота я должен совершать моневры и подвергать свою жизнь опастности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти