jinngl 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И вообще я еду никого не трогаю, почему из за долбанутого идиота я должен совершать моневры и подвергать свою жизнь опастности.потому что не совершив маневр в такой ситуации, твоя жизнь находится в не меньшей опасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Маневры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если бы впереди кто тормознул, этот гад бы меня придавил.Берк в пдд сказано, при обгоне не препятствовать, а я двигался в своем ряду и не перестраивалсячего ?)я это имел ввиду, вот билет скопировал При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?1. Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.2. Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.3. Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.4. Допускается любое из перечисленных действий.Комментарий: Если при движении в плотном потоке Вы заметили транспортное средство, движущееся сзади на слишком малой дистанции, то целесообразно ослабить нажатие на педаль газа, увеличив тем самым дистанцию до движущегося впереди автомобиля. Таким образом Вы создадите себе резерв времени для применения менее интенсивного торможения при возникновении опасности. Резкое торможение может привести к наезду сзади, а увеличение скорости приведет к уменьшению дистанции спереди. а подумать и понять к чему это "плавно" может привести?ну если там сидит маньяк убийца, то тут уже ничего не поможет. а по торможению - не представляю как можно влететь в жопу медленно начавшей притормаживающей машине. но уж точно не пытаться от нее убежать глупо, но переубеждать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ни кто не знает где найдет где потеряет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а в условиях нашей действительности не проще ли последовать правилу ДДД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я скорость увеличил и гад тоже, сразу стало поятно, придурок играет в крутого водителя, поэтому и хочу найти объясниться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я бы, на месте ТС, плавно оттормаживался до тех пор, пока у коробочника не закончится терпение плестись 20 км/ч.Один уже оттормозилсяА уж если такой неадекват в ..опу дышит, то оттормаживаться себе дороже. Вариантов мало: увеличить дистанцию перед собой, перестроиться от такого идиота подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В такой ситуации надо остановиться на посту ДПС (на МКАДе они тоже есть) и полицейским сказать что произошло, пусть останавливают и проверяют, все возможно этот упырь был или пьян или обдолбан. Если есть гарнитура - звонить в 112 и сообщать. А получается.. навалил в штаны, приехал домой и давай трезвонить в интернете ((( А если после того как ты ушел на Дмитровку он переехал МГ - как ты себя чувствовал бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А получается.. навалил в штаны, приехал домой и давай трезвонить в интернете ((( А если после того как ты ушел на Дмитровку он переехал МГ - как ты себя чувствовал бы.. Если человек хочет найти и поговорить, то где тут "навалил в штаны" ? Он же не собирает толпу, чтобы поехали с ним поддержать.Может человек спешил по делам, и провожать вчера до места водятла не было времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В такой ситуации надо остановиться на посту ДПС (на МКАДе они тоже есть) и полицейским сказать что произошло, пусть останавливают и проверяют, все возможно этот упырь был или пьян или обдолбан. Если есть гарнитура - звонить в 112 и сообщать. А получается.. навалил в штаны, приехал домой и давай трезвонить в интернете ((( А если после того как ты ушел на Дмитровку он переехал МГ - как ты себя чувствовал бы.. Саш, если есть шанс предупредить гайцов ДО появления этой машины в их поле зрения, то да... смысл есть, может и почешутся. Операцию перехват по всему МКАДу они устравать не будут. А как сообщил ТС, неадекват таки перестроился обогнал и поперся вытеснять коробочников впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти