Перейти к содержанию

Москва-Железнодорожный-Москва (Сегодня)

Рекомендуемые сообщения

С курского вокзала до станции железнодорожный, на обычной электричке 30 - 40 минут, на экспрессе 23 минуты. Маршрутки не рассматриваю, т.к. в это время на Носовихе глухая пробка!

Парни, может кто есть в районе Парка победы? И поедет в Железнодорожный?

Я работаю рядом с Парком Победы, мне нужно в Железнодорожный к мотобрату, купить кронштейн на FZ6 S2. Может кто подбросить? и желательно потом помочь до Москвы добраться. Сам бы поехал, но без кронштейна это не возможно... А как добираться туда своим ходом не представляю...

После 18.00 буду в районе Щелковской, может от туда кто поедет?

Вот честно - Носовихинское шоссе после работы... Лучше тебе на электричке добраться туда =) С щелковской доезжаешь до курской, выход к поездам горьковского направления, там любой поезд, идущий до жел-дора. Поезда до балашихи тебе не подходят, экспрессы тоже, все остальные в жел-доре останавливаются.

пилять... не стыдно к мужикам нажопником проситься? думаешь приятно кому то возить мужиков по пробке?? за пол бака бенза?? фи)))

До Железки легче всего добраться на электричке с Курского вокзала, а лучше с Площади Ильича (платформа "Серп и Молот"). Получится быстрее, чем даже на мотоцикле. Туда ведет двухполосное Носовихинское шоссе, которое жестко забито в часы пик, просто не протиснуться. Электрички ходят часто, ехать полчаса от Серпа. Город небольшой, расстояния небольшие.

пилять... не стыдно к мужикам нажопником проситься? думаешь приятно кому то возить мужиков по пробке?? за пол бака бенза?? фи)))

я б с радостью налил полный, но $ нет....

Есть экспрессы до железки, и быстрее и комфортней, ходят каждые полчаса!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...