Akrapovic 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Спасибо! Поеду на собаке! Изменено 17 июля, 2013 пользователем ArtemZaharov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добровольцев не много)) Налью пол бака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 С курского вокзала до станции железнодорожный, на обычной электричке 30 - 40 минут, на экспрессе 23 минуты. Маршрутки не рассматриваю, т.к. в это время на Носовихе глухая пробка!Парни, может кто есть в районе Парка победы? И поедет в Железнодорожный? Я работаю рядом с Парком Победы, мне нужно в Железнодорожный к мотобрату, купить кронштейн на FZ6 S2. Может кто подбросить? и желательно потом помочь до Москвы добраться. Сам бы поехал, но без кронштейна это не возможно... А как добираться туда своим ходом не представляю...После 18.00 буду в районе Щелковской, может от туда кто поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вот честно - Носовихинское шоссе после работы... Лучше тебе на электричке добраться туда =) С щелковской доезжаешь до курской, выход к поездам горьковского направления, там любой поезд, идущий до жел-дора. Поезда до балашихи тебе не подходят, экспрессы тоже, все остальные в жел-доре останавливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пилять... не стыдно к мужикам нажопником проситься? думаешь приятно кому то возить мужиков по пробке?? за пол бака бенза?? фи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я смотрел, мне ждать на вокзале 2 часа придется.....http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2=2001070&date=17.07.2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redbifer 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 До Железки легче всего добраться на электричке с Курского вокзала, а лучше с Площади Ильича (платформа "Серп и Молот"). Получится быстрее, чем даже на мотоцикле. Туда ведет двухполосное Носовихинское шоссе, которое жестко забито в часы пик, просто не протиснуться. Электрички ходят часто, ехать полчаса от Серпа. Город небольшой, расстояния небольшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пилять... не стыдно к мужикам нажопником проситься? думаешь приятно кому то возить мужиков по пробке?? за пол бака бенза?? фи))) я б с радостью налил полный, но $ нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Есть экспрессы до железки, и быстрее и комфортней, ходят каждые полчаса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не там смотришь рнасписание: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=56008&st2=57408&date=17.07.2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти