Оператор 1 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ?13:25ДТП Перед рижской эстакадой Сущевский вал дом 52 скутер вс авто,звонил очевидец, просьба кто рядом подъехать проконтролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ?13:25ДТП Перед рижской эстакадой Сущевский вал дом 52 скутер вс авто,звонил очевидец, просьба кто рядом подъехать проконтролировать.Точно дом 52? Я в 10 минутах езды, но на карте не могу его найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Точно дом 52? Я в 10 минутах езды, но на карте не могу его найти...Что сообщили то я и написал, сказали что прямо перед эстакадой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 значит 62 дом примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Была там, все нормально! Пилот цел! Влетел в зад алмере, покувыркался чуток, пара царапин.Ребята, я в полном А...Е!!!1. Пилот-14 лет (какого Х..А ты делаешь на трешке??? Забыл дорогу, потерялся...)2. Из экипа только шлем и тот без визора...3. Приехал папа. Папой-это трудно назвать. На Инфинити, джип большой.Говорю папе:"А Вы знаете, что на мопед можно садиться только с 16 лет", папу это удивило.. А то, что на полтинниках нельзя на трешку и Мкад? Папа тихо-тихо спрашивает у сыночка, что он там делал... Он вообще подошел, посмотрел, погладил сына по голове и все... пошел освобождать багажник, чтобы скутер запихнуть, даже к гайцам не подошел... Короче папе было пох...й! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 может детей много...это лишний.. другого обьяснения найти не могу.зы рад что пацан отделался только ушибами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
len 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ехала аккурат за этим чудом метрах в 30. Место - почти под пешеходным мостом за Олимпийским проспектом в сторону пр.Мира. Ничто не предвещало: он ехал за машиной, машина не металась, не перестраивалась. Стопари у скутера или не работали или он вообще не тормозил, за машину не скажу, но не похоже, чтобы она экстенно и вообще тормозила. Скорость была 60-65 (у меня и у них). Бац - скутер падает. Чуть не стала участником (чудом объехала упавший мопед, бо ехала в их же полосе), блин! Пацан мелкий совсем, я тоже не поняла что он делал на трешке в 3 ряду (если от отбойника считать, всего в этом месте 5 рядов). Убедилась, что парень жив-цел, заставила дядек поставить знак аварийной остановки перед скутером, чтоб в него кто-нить не впилился, парень вызвонил папу, я ему посоветовала собрать пластик, оставила участникам свой телефон и уехала. С парнем оставались дядьки-бомбилы. У машины разбит бампер, левый стопарь и погнут багажникПротупила если честно сфотографировать скутер до того, как дяди его подняли (мобила в рюкзаке на мотике осталась). Машина практически сразу после столкновения съехала на автобусную остановку, в чем была неправа.Парню очень повезло: кроме шлема 0 защиты. Хорошо, что джинсы, а не шорты и толстовка, а не только майка на нем были. Толстовка чуть продырявилась, но не на выброс. Скутер хз - когда поднимали под ним лужица была, пластик в момент удара брызнул просто. Кто прав-виноват однозначно сказать не могу, хотя как показывает этот сезон, приезд в жопу авто становится трендом А телефон оператора мотограждан надо забить в мобилу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxie Max 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 3. Приехал папа. Папой-это трудно назвать. На Инфинити, джип большой.... Короче папе было пох...й!А папа, по-твоему, сына должен был откиздить там при всех? Нормальный папа дома сыночку вломит так, что мало не покажется. Нормальный уравновешенный папа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А папа, по-твоему, сына должен был откиздить там при всех? Нормальный папа дома сыночку вломит так, что мало не покажется. Нормальный уравновешенный папа.Я уверенна больше чем на 100%, что ничего сыночку не будет!Я у парнишки спрашивала, строгий ли отец,он только по улыбался в ответ... С папой разговариваешь, а от только мычит что-то и все...Папа еще, чтобы сыночка не переживал, еще одну скутерашечку купить завтра и сынок поедет снова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxie Max 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну и тебе-то что, всех не исправишь. Ты же не его мамочка в конце концов. Будет свой - воспитаешь как считаешь нужным. А что там ему папа сделает, не наше дело. Наше - помочь чем можем на месте ДТП. Прям испереживалась. Может и лучше если купит ему папа новый мапет - сломает руки/ноги, может тогда у папы чета в голове включится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения