Перейти к содержанию

2012-7-15 13:26?ДТП Перед рижской эстакадой Сущевский вал дом 52 скутер вс авто

Рекомендуемые сообщения

?13:25ДТП Перед рижской эстакадой Сущевский вал дом 52 скутер вс авто,звонил очевидец, просьба кто рядом подъехать проконтролировать.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

?13:25ДТП Перед рижской эстакадой Сущевский вал дом 52 скутер вс авто,звонил очевидец, просьба кто рядом подъехать проконтролировать.

Точно дом 52? Я в 10 минутах езды, но на карте не могу его найти...

Точно дом 52? Я в 10 минутах езды, но на карте не могу его найти...

Что сообщили то я и написал, сказали что прямо перед эстакадой.

Была там, все нормально! Пилот цел! Влетел в зад алмере, покувыркался чуток, пара царапин.

Ребята, я в полном А...Е!!!

1. Пилот-14 лет (какого Х..А ты делаешь на трешке??? Забыл дорогу, потерялся...)

2. Из экипа только шлем и тот без визора...

3. Приехал папа. Папой-это трудно назвать. На Инфинити, джип большой.

Говорю папе:"А Вы знаете, что на мопед можно садиться только с 16 лет", папу это удивило.. А то, что на полтинниках нельзя на трешку и Мкад? Папа тихо-тихо спрашивает у сыночка, что он там делал... Он вообще подошел, посмотрел, погладил сына по голове и все... пошел освобождать багажник, чтобы скутер запихнуть, даже к гайцам не подошел... Короче папе было пох...й!

Ехала аккурат за этим чудом метрах в 30. Место - почти под пешеходным мостом за Олимпийским проспектом в сторону пр.Мира. Ничто не предвещало: он ехал за машиной, машина не металась, не перестраивалась. Стопари у скутера или не работали или он вообще не тормозил, за машину не скажу, но не похоже, чтобы она экстенно и вообще тормозила. Скорость была 60-65 (у меня и у них). Бац - скутер падает. Чуть не стала участником (чудом объехала упавший мопед, бо ехала в их же полосе), блин! Пацан мелкий совсем, я тоже не поняла что он делал на трешке в 3 ряду (если от отбойника считать, всего в этом месте 5 рядов). Убедилась, что парень жив-цел, заставила дядек поставить знак аварийной остановки перед скутером, чтоб в него кто-нить не впилился, парень вызвонил папу, я ему посоветовала собрать пластик, оставила участникам свой телефон и уехала. С парнем оставались дядьки-бомбилы.

У машины разбит бампер, левый стопарь и погнут багажник

Протупила если честно сфотографировать скутер до того, как дяди его подняли (мобила в рюкзаке на мотике осталась). Машина практически сразу после столкновения съехала на автобусную остановку, в чем была неправа.

Парню очень повезло: кроме шлема 0 защиты. Хорошо, что джинсы, а не шорты и толстовка, а не только майка на нем были. Толстовка чуть продырявилась, но не на выброс. Скутер хз - когда поднимали под ним лужица была, пластик в момент удара брызнул просто. Кто прав-виноват однозначно сказать не могу, хотя как показывает этот сезон, приезд в жопу авто становится трендом :(

А телефон оператора мотограждан надо забить в мобилу.

3. Приехал папа. Папой-это трудно назвать. На Инфинити, джип большой.

... Короче папе было пох...й!

А папа, по-твоему, сына должен был откиздить там при всех? Нормальный папа дома сыночку вломит так, что мало не покажется. Нормальный уравновешенный папа.

А папа, по-твоему, сына должен был откиздить там при всех? Нормальный папа дома сыночку вломит так, что мало не покажется. Нормальный уравновешенный папа.

Я уверенна больше чем на 100%, что ничего сыночку не будет!Я у парнишки спрашивала, строгий ли отец,он только по улыбался в ответ... С папой разговариваешь, а от только мычит что-то и все...

Папа еще, чтобы сыночка не переживал, еще одну скутерашечку купить завтра и сынок поедет снова...

Ну и тебе-то что, всех не исправишь. Ты же не его мамочка в конце концов. Будет свой - воспитаешь как считаешь нужным. А что там ему папа сделает, не наше дело. Наше - помочь чем можем на месте ДТП. Прям испереживалась. :) Может и лучше если купит ему папа новый мапет - сломает руки/ноги, может тогда у папы чета в голове включится.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...