Перейти к содержанию

2012-7-15 13:26?ДТП Перед рижской эстакадой Сущевский вал дом 52 скутер вс авто

Рекомендуемые сообщения

Я попробовал мопед рига лет в 14, ураган, но это тогда и только по двору. Да и движение тогда было в разы меньше. В прошлом году был скутер. Так экип у меня стоил дороже чем скутер... А этим недорослям не объяснишь ничего, как и большинству их родителей. Прочитал лекцию мальчику на скутере. Он решил прокатить подругу вообще без экипа. Они послушали и поехали как ни в чём не бывало

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Смешно рассуждение о правах на скутер, когда 60% прав (если не больше покупается), когда половина людей ездиющая с правами не знает даже элементарных правил, не говоря уже о каких то ньюансах.

И в России помогает на дороге только одно правило- правило 3Д

Если нет мозгов, то карточка прав их не прибавит, а наличие мозгов от количества колёс не зависит

в свете усиления внимания к скутеристам, думаю, папа расстанется с кругленькой суммой.

репортаж по теме

Если нет мозгов, то и шлемом нечего спасать)

Права на скутер нужны срочно!!!!!!!!! Я тогда сдам))) Я всю теорию вызубрила, площадку на раз прохожу, 8 лет езжу на мопеде но мне ЛЕНЬ поехать и сдать на права, над мной уже гайцы знакомые ржут, вроде взрослая тетенька, правила знаю всех кого сама на скутер посадила с правами ездят, а вот самой лень, а вот ввели б сразу пошла и сдала))))) да и дурачки маленькие заодно биться по доброте и глупости родителей перестанут, и кстати хорошо что паренек в шлеме был я таких детей пачками по Москве вижу вообще без какого либо экипа (даже шлема)

Смешно рассуждение о правах на скутер, когда 60% прав (если не больше покупается), когда половина людей ездиющая с правами не знает даже элементарных правил, не говоря уже о каких то ньюансах.

И в России помогает на дороге только одно правило- правило 3Д

Если нет мозгов, то карточка прав их не прибавит, а наличие мозгов от количества колёс не зависит

Если нет мозгов, то и шлемом нечего спасать)

+100500 У всех бомбил есть права. и что?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...