Перейти к содержанию

17 июля 2013 19:02 ДТП Ставропольская 70 в область. мото/авто.Авто поворачивал через сплошную. Легкий ушиб. 89166637232. Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

ДТП Ставропольская 70 в область. мото/авто.Авто поворачивал через сплошную. Легкий ушиб. 89166637232. Помощь в оформлении

ДТП Ставропольская 70 в область. мото/авто.Авто поворачивал через сплошную. Легкий ушиб. 89166637232. Помощь в оформлении

Был я, вкратце:

527_600.jpg

Вечером сего дня возвращаюсь значит в свой огород, подкрадываюсь к перекрестку Ставропольской и Тихорецкого бульвара в правом ряду, потихоньку, почему-то.

Передо мной никого, до светофора метров 20, вдруг из разрыва между машинами резко выскакивает малолетний долбоеб молодой олень, Андрей как позже выяснилось, на сонате реализуя жгучее желание кинуться со встречки через сплошную во двор.

Ессно я оттормаживаюсь как могу (полоски тормозоного пути - метра 4-5) кладусь и бью его мордой бандоса в бочину пониже двери.

Из повреждений - только мот - оптика, правая сторона полубтекателя и по мелочи.

Гони как обычно на всех парах к светофору - убрал бы он меня с более печальными последствиями прямо в борт.

Внимательнее на дорогах посоны и дифченки.

PS. Экип и дуги рулят, как обычно.

Рад , что ты уже дома . Как рука-то ? Приятно было познакомиться , правда лучше бы не при таких обстоятельствах....Очень удачно всё обошлось - но водитель коробки явно не дружит с ПДД....

Изменено пользователем ivinkam
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...