Антон-Ка 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В следующем сезоне, когда будет много участников, можно будет быть уверенным, что кто-нибудь подъедетДумаю, что даже при большом нашем коллективе возможна ситуация когда никто не сможет подъехать.Так что лучше отзваниваться.Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badbald 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне по данному ДТП СМС не приходило, проблемы связи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне по данному ДТП СМС не приходило, проблемы связи?Нет, просто базу телефонов обновлял уже после этой рассылки. Вчера же тебе смс приходило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 главное , что жив перелом конечно неприятность но по себе знаю ,, переживаемо сам полтора года с железом ходил , молодцы ребят так нужно всегда реагировать помощи лишней не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totti718 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всем доброго время суток)на Шверника 10 свалился я на симе орбите)меня выписали теперь с титанов в ноге буду ждать следующего сезона с нетерпением)всем спасибо огромное и тем кто подъехал в особенности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всем доброго время суток)на Шверника 10 свалился я на симе орбите)меня выписали теперь с титанов в ноге буду ждать следующего сезона с нетерпением)всем спасибо огромное и тем кто подъехал в особенности)Рассказывай, как нога, какие перспективы? То, что собираешься в следсезоне на 2 колеса радует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totti718 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Рассказывай, как нога, какие перспективы? То, что собираешься в следсезоне на 2 колеса радует! нога в поряде))20 ноября скидываю костыли расхаживаю ногу и радуюсь жизни)теперь точно знаю что без щитков никуда не поеду)ну а куда я без 2 колес то? И без нашего мотомиракак без него жить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем доброго время суток)на Шверника 10 свалился я на симе орбите)меня выписали теперь с титанов в ноге буду ждать следующего сезона с нетерпением)всем спасибо огромное и тем кто подъехал в особенности)Да не за что. Еще сюда зайди www.symclub.org Это тебе по теме. Выздоравливай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totti718 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения