Перейти к содержанию

27.09.2011, 21.13, ДТП, скутер, Шверника 10.

Рекомендуемые сообщения

В следующем сезоне, когда будет много участников, можно будет быть уверенным, что кто-нибудь подъедет

Думаю, что даже при большом нашем коллективе возможна ситуация когда никто не сможет подъехать.

Так что лучше отзваниваться.Имхо.

Мне по данному ДТП СМС не приходило, проблемы связи?

Нет, просто базу телефонов обновлял уже после этой рассылки. Вчера же тебе смс приходило?

главное , что жив перелом конечно неприятность но по себе знаю ,, переживаемо сам полтора года с железом ходил , молодцы ребят так нужно всегда реагировать помощи лишней не бывает

• 4 недели спустя...

Всем доброго время суток)на Шверника 10 свалился я на симе орбите)меня выписали теперь с титанов в ноге буду ждать следующего сезона с нетерпением)всем спасибо огромное и тем кто подъехал в особенности)

Всем доброго время суток)на Шверника 10 свалился я на симе орбите)меня выписали теперь с титанов в ноге буду ждать следующего сезона с нетерпением)всем спасибо огромное и тем кто подъехал в особенности)

Рассказывай, как нога, какие перспективы? То, что собираешься в следсезоне на 2 колеса радует! :)

Рассказывай, как нога, какие перспективы? То, что собираешься в следсезоне на 2 колеса радует! :)

нога в поряде))20 ноября скидываю костыли расхаживаю ногу и радуюсь жизни)теперь точно знаю что без щитков никуда не поеду)ну а куда я без 2 колес то? И без нашего мотомира:)как без него жить можно?:)

Да не за что. Еще сюда зайди www.symclub.org Это тебе по теме. Выздоравливай.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...