sweet_kaban 10 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Только что из 68-ой больницы.У пилота двойной перелом левой лодышки,закатали в гипс,после того,как сойдёт опухоль будут делать операцию.Брат его приехал... После того,как сгонял сначала в ресторан и привёз ему жратвы!Я думал что он так шутит по телефону,но что в уме у пьяного известно только ему самому.Но всё норм,дождался пока пилота поднимут в палату и его брат свалит.Буду держать ситуацию на контроле,телефоны все записал.P.S.И в разгар возни с пилотом с ТТК привозят пилота с Ясеневой... и я понимаю,что я тут надолго.А тема про Ясеневую закрыта,а пилоту там,бля!!! досталось!!!И кто это такой умный модератор?!Может быть ты сам в больничке несколько часов поторчишь,а?А,да,извини,клаву то топтать тоже тяжело.Пилот, когда лежал в скорой, говорил что очень хочет есть. Наверное позвонил брату и тот привез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Был там до приезда основной массы мотобратьев. На месте был парень в косухе на машине и мотоциклист. Пилот уже был в скорой. Люди, приехавшие раньше, говорили что водятел заперся в машине и сидел там до приезда ДПС. С пилотом разговаривал в скорой. Мне показалось он в шоке был или обезболивающее вкололи. Отвечал рассеяно очень и не очень понимал вопросы.У меня нет видео аварии, но специально отснял положение ТС, повреждения коробки и ВМакса. Если надо - выложу.Моц был уже поднят к моему приезду. Стоял на подножке у отбойника. Гайцы сказали, что водятла продуют на синьку.Еще был парень на мотоцикле, который не видел самой аварии, но приехал почти сразу после неё. Пострадавший пилот еще сидел у отбойников. Ему надо было ехать, но дал ему визитку мотограждан. Может отпишется тут. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Sanchez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Я только так и не понял, почему у корыта повреждена правая сторона, а стояло оно в левом ряду. Выходит, он перестроился вправо, цепанул в междурядке мот, а потом обратно в левую полосу сиганул? Похоже, после удара в правую часть человек инстинктивно дёрнулся влево. Или, сука, после того как версию что в него "само прилетело" придумал, коробку двинул на свою полосу. Больно прямо цивик стоял в левом ряду. Разрыв между цивиком и моцем был метров 10. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Sanchez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения