BlackMamont 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Мотоцикл был куплен у официального дилера Тринити-моторс в 2009 году. Реальный пробег 10 381км!!!Я второй хозяин и мой пробег на нем 350км. На мотоцикле установлены: Фейринг Corbin, защита радиатора Corbin, сиденье (водительское и пассажирское) c двухуровневым подогревом Corbin, спинка водителя Corbin. Новый руль Baron (от Royal Star DeLux), выхлоп Cobra slip-on, ручки и платформы хром, машинка тормоза хром, армированные шланги, дополнительная люстра освещения, ксенон, защита кофров и тд и тп. Дополнительно идут к мотоциклу: родная банка выхлопа, родной руль и райзер для него. Еще не установлено: дополнительная ветрозащита на вилку, хромированные накладки на пульты на руль. Дополнительно заказан, уже изготовлен и в течении 10 дней приедет в Россию, кофр Mustang, обшитый кожей под стилистику кофров. Один только кофр стоит 700$, без стоимости доставки. Над данный момент стоимость вложений не многим меньше 300000рублей. Мотоцикл прошел полное ТО в сервисе ПРТ-мото и после ТО он пробежал около 80км. Пробег полностью оригинальный. Состояние нового мотоцикла.Все работы по тюнингу делались в ДрайвХаусе. Продажа связана с покупкой HD Electra Glide.За мотоцикл не стыдно, даже на выставку выставлять!P.S. По баку (почему нет хромированных полосок), первый хозяин рукой продавил бал, слезая с мотоцикла. Был заказан оригинальный бак в цвет у официалов!!! Старый бак, можно будет тоже забрать...лежит у друзей в сервисе.Мотоцикл не падал и никаких других "темных" ситуациях не был!!!Цена 450 000руб! Есть торг, но обоснованный)))Не могу загрузить остальные фотографии((((, но могу выслать на почту8(916)411-99-30 Александр Изменено 17 июля, 2013 пользователем BlackMamont Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти