Перейти к содержанию

Продам Yamaha xvs1300a midnight star 2007г.в.

Рекомендуемые сообщения

Мотоцикл был куплен у официального дилера Тринити-моторс в 2009 году. Реальный пробег 10 381км!!!Я второй хозяин и мой пробег на нем 350км. На мотоцикле установлены: Фейринг Corbin, защита радиатора Corbin, сиденье (водительское и пассажирское) c двухуровневым подогревом Corbin, спинка водителя Corbin. Новый руль Baron (от Royal Star DeLux), выхлоп Cobra slip-on, ручки и платформы хром, машинка тормоза хром, армированные шланги, дополнительная люстра освещения, ксенон, защита кофров и тд и тп. Дополнительно идут к мотоциклу: родная банка выхлопа, родной руль и райзер для него. Еще не установлено: дополнительная ветрозащита на вилку, хромированные накладки на пульты на руль. Дополнительно заказан, уже изготовлен и в течении 10 дней приедет в Россию, кофр Mustang, обшитый кожей под стилистику кофров. Один только кофр стоит 700$, без стоимости доставки. Над данный момент стоимость вложений не многим меньше 300000рублей. Мотоцикл прошел полное ТО в сервисе ПРТ-мото и после ТО он пробежал около 80км. Пробег полностью оригинальный. Состояние нового мотоцикла.Все работы по тюнингу делались в ДрайвХаусе. Продажа связана с покупкой HD Electra Glide.

За мотоцикл не стыдно, даже на выставку выставлять!

P.S. По баку (почему нет хромированных полосок), первый хозяин рукой продавил бал, слезая с мотоцикла. Был заказан оригинальный бак в цвет у официалов!!! Старый бак, можно будет тоже забрать...лежит у друзей в сервисе.

Мотоцикл не падал и никаких других "темных" ситуациях не был!!!

Цена 450 000руб! Есть торг, но обоснованный)))

Не могу загрузить остальные фотографии((((, но могу выслать на почту

8(916)411-99-30 Александр

post-2636-0-38846800-1374082441_thumb.jp

Изменено пользователем BlackMamont

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...