Дельта 12 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 дтп;ул золоторожская наб парк;мото/3авто;89262360793;помощь в оформлении; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сообщение от МотомаусаВиновник скрылся с места, пилот без явных повреждений, на месте много МГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 От Motomaus по Zello:Виновник скорылся, явных повреждений у пилоте не видно, МГ на месте, можно не выезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) звонил я, мне звонили знакомые которые по сыромятнической ехали, увидел мот на другой стороне, тормознули, пилота нет, начали сомтреть и видят что далее по набережной в 30+ метрах пилот и 3 авто, на одном транзиты и вроде как самызнаетекто и тут видят пилота с отверткой в руке, ясень пень что был наплыв определенных ассоциаций. Буквально через несколько секунд видят что подваливает байк и через несколько секунд уезжает. Ребята не в курсе МГ, звонят мне, я звоню Мотомаусу т.к. знаю что она в топбаре, заодно звоню оператору....сам дома, во мне 1 пиво так что не выездной. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Пилот сказал, что касания не было. После того, как упал, мот догнал "Калину", потом врезался в бордюр, и еще раз в эту же коробку, хотя водитель заметил падение в зеркала заднего вида и пытался уйти от скользящего следом байка. Все оформили. Скорая была, пострадавшего осмотрела. За мотом и пилотом приехали друзья на фургоне. Повреждения описали МГ, примчавшиеся из ТОП БАРа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения