Дельта 12 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ДТП г.подольск ул чехова д6;мото/2авто;пилот пострадал;89166032698;помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor VFR 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На месте, разбираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor VFR 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Итак отчет с места событий с зарисовками....По ДТП Дорога по одной полосе в каждую сторону, по одной едет автомобиль Рено навстречу ему другой авто, а за ним дебил (прочитайте до конца поймете почему) на скутере Ирбис.Видимо вышеозначенному пилоту надоело ехать за авто и он явно не смотря на встречку, тупо туда выруливает, рено пытается оттормозиться, скутер похоже еще и добавил, и пошел в атаку на рено. Результат? Очевиден: Как можно было такое сотворить? Легко - пилот в нулину!!! Он даже ходил юзами и слабо понимал что произошло.Поэтому не смотря на завернутый в узел скутер он практически не пострадал...пролетел аки мешок с дерьмом по асфальту, кстати в этом заслуга водителя который успел сместиться вправо, благодаря чему пьянь пролетела мимо капота и лобовухи. Документов у него никаких...Вот он: Ему уже явно 5-й десяток, а мозгу не нарасло...Приехала его супруга...и....НИФИГА...тоже явно приняла. Далее разговор такой:- Вы кто?- Мотоситизен, помощь на дорогах.- А ну тогда сами разбирайтесь и скутер заберите.Ретировалась, через некоторое время вернулась, но толку от этого не прибавилось.Извините за резкость, но эмоции крайне негативные. Мало того что пилот (теперь понимаете почему Дибил!) себя чуть не угробил, но честно говоря его не жалко. Но и создал кучу проблем водителю рено, который возможно спас ему жизнь, уведя машину с траектории его полета, думается судя по их поведению выбивать деньги на ремонт ему придется через суд и судебных приставов.А теперь представьте, что на пути этого клоуна были бы пешеходы, и не дай бог дети. Очень хотелось расколошматить эту рожу.Кстати благодарность СемуФишеру (ник на слух запомнил, надеюсь отпишется здесь) за помощь, он был со мной с самого начала и до конца событий)Еще раз прошу прощения за эмоции но для таких явно пора изменить ответственность на уголовную, управляешь пьяным, ответственность как за попытку убийства.И смотрите по сторонам чаше переходя дорогу, ведь из за машины или поворота может вылетить такое вот чудо ....P.S Кому нужно на запчати скутер Ирбис, вэлкам по адресу ДТП, он остался лежать там решение супруги вы знаете, ГИБДД сказали им не надо, мне к сожалению поставить просто некуда, да и не нужно, не собираюсь я помогать таким людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я тут, сорри, что не отписался вчера. Виктор все подробно описал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а пилот еще и в гипсе что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения