Сергей Б. 4 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Цена экипа - около 28700 (штаны 9500, черепаха 3500, боты 14000, перчатки 1700). Уже купил новые штаны, бронетруселя и черепаху (соответственно 5500+3500+2700, черепаха - с рук). На остальное денег нету. Подножку у Джебеля выровнял молотком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Б. 4 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Авто перестроился в правый ряд передо мной за 3 метра и за 5 метров до съезда Вот таких фантазий фантазировать я и не буду. Понимаю, что это не доказуемо, но в глазах хёндайщиков не хочется выглядеть вруном. Да и любое привирание не придаст мне уверенности, а скорее наоборот, труднее будет держать "линию обороны".Изложу как есть, точнее, моё вИдение ситуации. Ехал в общем потоке по правому краю крайней правой полосы со скоростью потока. Поток был плотный, напряжённый, в "предпробочном" состоянии, скорость небольшая, километров 50 в час. Впереди ехал Хёндай примерно с такой же скоростью, но по левой границе правой полосы, примерно в 1,2-1,5м от правого края полосы. Вдруг Хёндай стал замедляться, не мигая поворотниками. А я как ехал, так и ехал со скоростью потока, у правого края правой полосы. Когда я находился в районе задней двери машины, она неожиданно свернула вправо на прилегающую территорию. Для меня этот манёвр стал неожиданным. Всё произошло быстро. Оттормозиться я не успел (да и тормоза у Джебеля слабые, как и у всех эндур). Я успел разве что сместиться чуть вправо, так что касание произошло чуть левее линии разметки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 dimon1000, повреждения моца и экипа по независимой экспертизе выйдут 35 - 40 т.р. А у Хундая ремонт на 10 т.р.я имел в виду реальные суммы которые человек потратит на востановление (хотя суммы брал больше для примера), насчитать можно и со страховой он их получит, но не забывай что по страховым тоже побегать нужно, за оценку заплатить, и еще риск что страховая может часть денег не выплатить и тогда суд и тд, а это время, деньги, нервы.Вот таких фантазий фантазировать я и не буду. Понимаю, что это не доказуемо, но в глазах хёндайщиков не хочется выглядеть вруном. Да и любое привирание не придаст мне уверенности, а скорее наоборот, труднее будет держать "линию обороны".Изложу как есть, точнее, моё вИдение ситуации. Ехал в общем потоке по правому краю крайней правой полосы со скоростью потока. Поток был плотный, напряжённый, в "предпробочном" состоянии, скорость небольшая, километров 50 в час. Впереди ехал Хёндай примерно с такой же скоростью, но по левой границе правой полосы, примерно в 1,2-1,5м от правого края полосы. Вдруг Хёндай стал замедляться, не мигая поворотниками. А я как ехал, так и ехал со скоростью потока, у левого края правой полосы. Когда я находился в районе задней дверьи машины, она неожиданно свернула вправо на прилегающую территорию. Для меня этот манёвр стал неожиданным. Всё произошло быстро. Оттормозиться я не успел (да и тормоза у Джебеля слабые, как и у всех эндур). Я успел разве что сместиться чуть вправо, так что касание произошло чуть левее линии разметки.вот эту фразу забуть, вообще. ты ехал прямо и когда машина начала свой маневр, ты предпринял все возможные меры для ОСТАНОВКИ мотоцикла, что бы избежать аварии.правее ты сместился из за удара (хендай был под углом к тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Б. 4 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 предпринял все возможные меры для ОСТАНОВКИ мотоцикла, что бы избежать аварии.правее ты сместился из за удара (хендай был под углом к тебе)ОК, так и скажу.Ох, блин, завтра разборка. "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е удачи." (с) В.Цой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ОК, так и скажу.Ох, блин, завтра разборка. "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е удачи." (с) В.Цой.Удачи тебе! Главное не волнуйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ОК, так и скажу.Ох, блин, завтра разборка. "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е удачи." (с) В.Цой.разбор будет на вешних водах? во сколько?советую на разбор приехать минимум минут за 30-40.с собой возьми распечатку из этой темы с нарушениями автовода (выше давали). напиши свои обьяснения дома и возьми с собой, там перепишешь на бланк. желательно иметь ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ОК, так и скажу.Ох, блин, завтра разборка. "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е удачи." (с) В.Цой.Успешно тебе разобраться с этим делом. Главное будь спокоен и твердо отстаивай свою позицию. Думаю закончится всё должно в твою пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Б. 4 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 разбор будет на вешних водах? во сколько?Да, на ул Вешних вод. В 10.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaann 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ох, блин, завтра разборка. "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е удачи." (с) В.Цой.Удачи. Распечатку письма ГИБДД не забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAJOR 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сергей Б.Ок. Наверно так принял в право, дабы избежать столкновения. Про людей ехавших в коробочке у меня своё мнение, но завтра мне кажется ты узнаешь много интересного про их "НЕВИНОВНОСТЬ" и где ты ехал по их мнению. В гаи не забудь упомянуть про ушибы, соответственно станет ясно, что косание бало по косательной. Успехов и отпишись как все прошло.dimon1000, всегда надо просить слона, получишь ишака, но надо пробовать. Да просто так ни кто деньги отдавать не хочет и тем более страховая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения