Перейти к содержанию

17 июля 2013 23:16 ДТП мкад внутр сторона перед поворотом на новокосино;есть пострадавшие;89055083252;помощь в оформл;

Рекомендуемые сообщения

Это я, тот самый пилот. Куда писать по схеме ДТП и тому, как всё составилось и разрулилось? Я просто тут только на рассылку смс подписан, не заходил почти... Да, кстати, вы все очень помогли, просто невероятно... А смс об этом ДТП не приходило, тогда кто все кто приехал такие? ^^ Явно не просто волонтёры, я даже очень удивился, насколько это было возможно в данной ситуации. 
За экип девушки каюсь, не прав, хорошо, что так вот повезло, совсем не прав, более не скажу ничего про себя, забанят за оскорбления) 

Поправлю Recа: У меня правая сторона куртки в хлам, как и джинсы, до кевлара порвались в щи. Шлемак потёрся справа, перчи потёрли костяшки, мотобот правый лишился слайдера. У девушки ушибы и ссадины+ ушиб колена посерьёзнее, поехала в травму, там все сами по моему травмированные, зелёнка+ лангета на колено, причём без рентгена, нафига, хз. Сегодня, когда проспится, на рентген, проконтролирую.  

Изменено пользователем Hagor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...