Дельта 12 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ДТП мкад внутр сторона перед поворотом на новокосино;есть пострадавшие;89055083252;помощь в оформл; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Из Zello от Woolf-4:Зажали две машины, травм нет, ждут ГИБДД. Помощь больше не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagor 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Это я, тот самый пилот. Куда писать по схеме ДТП и тому, как всё составилось и разрулилось? Я просто тут только на рассылку смс подписан, не заходил почти... Да, кстати, вы все очень помогли, просто невероятно... А смс об этом ДТП не приходило, тогда кто все кто приехал такие? ^^ Явно не просто волонтёры, я даже очень удивился, насколько это было возможно в данной ситуации. За экип девушки каюсь, не прав, хорошо, что так вот повезло, совсем не прав, более не скажу ничего про себя, забанят за оскорбления) Поправлю Recа: У меня правая сторона куртки в хлам, как и джинсы, до кевлара порвались в щи. Шлемак потёрся справа, перчи потёрли костяшки, мотобот правый лишился слайдера. У девушки ушибы и ссадины+ ушиб колена посерьёзнее, поехала в травму, там все сами по моему травмированные, зелёнка+ лангета на колено, причём без рентгена, нафига, хз. Сегодня, когда проспится, на рентген, проконтролирую. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Hagor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Валентин, а как все оформили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения