Medikus 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В общем я так прогнозирую будет весело.Феерическое шоу для всех посетителей Топ-бар в субботу."Panika пытается побить Medikus'a, но тот не поддается Панике" Попробуем договориться о тотализаторе.1. Догонит - не догонит. (Если догонит, то ставки на максимально точное время).2. Сколько мебели уцелеет / будет повреждено во время погони . 20% собранных ставок пойдут в фонд. Приезжайте - будет весело ЗЫ. Теперь мне точно кранты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) 20% собранных ставок пойдут в фонд. Неее, % пойдут на восстановление поломанного в процессе избиения тебя А вообще, народ, приходите. Будем есть суши Изменено 18 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ААА работаю до 20.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ААА работаю до 20.00 Приходи после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В общем я так прогнозирую будет весело.Феерическое шоу для всех посетителей Топ-бар в субботу."Panika пытается побить Medikus'a, но тот не поддается Панике" Попробуем договориться о тотализаторе.1. Догонит - не догонит. (Если догонит, то ставки на максимально точное время).2. Сколько мебели уцелеет / будет повреждено во время погони . 20% собранных ставок пойдут в фонд. Приезжайте - будет весело ЗЫ. Теперь мне точно кранты время сбора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 время сбора? Я приеду во второй половине дня. Часам к 16.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я приеду во второй половине дня. Часам к 16.00постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 во сколько будет это феерическое шоу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 постараюсь быть Саня, где фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Саня, где фотки?электронку или на ВК добавляйся (в профиле есть ссылка) и все будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти