Medikus 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В общем я так прогнозирую будет весело.Феерическое шоу для всех посетителей Топ-бар в субботу."Panika пытается побить Medikus'a, но тот не поддается Панике" Попробуем договориться о тотализаторе.1. Догонит - не догонит. (Если догонит, то ставки на максимально точное время).2. Сколько мебели уцелеет / будет повреждено во время погони . 20% собранных ставок пойдут в фонд. Приезжайте - будет весело ЗЫ. Теперь мне точно кранты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) 20% собранных ставок пойдут в фонд. Неее, % пойдут на восстановление поломанного в процессе избиения тебя А вообще, народ, приходите. Будем есть суши Изменено 18 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ААА работаю до 20.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ААА работаю до 20.00 Приходи после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В общем я так прогнозирую будет весело.Феерическое шоу для всех посетителей Топ-бар в субботу."Panika пытается побить Medikus'a, но тот не поддается Панике" Попробуем договориться о тотализаторе.1. Догонит - не догонит. (Если догонит, то ставки на максимально точное время).2. Сколько мебели уцелеет / будет повреждено во время погони . 20% собранных ставок пойдут в фонд. Приезжайте - будет весело ЗЫ. Теперь мне точно кранты время сбора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 время сбора? Я приеду во второй половине дня. Часам к 16.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я приеду во второй половине дня. Часам к 16.00постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 во сколько будет это феерическое шоу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 постараюсь быть Саня, где фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Саня, где фотки?электронку или на ВК добавляйся (в профиле есть ссылка) и все будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти