prapor 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А через какой город объездная дорога,чтобы случайно не поехать по ней!?сколько примерно времени от Москвы до Ярославля ехать?ну... это как ехать...мой рекорд скорости 1ч.36мин.от от поста гббдддуу в ярике до МКДа.. а так от трех до четырех часов.. без пробок... учти гбб- бздуны вымогатели по всему участку.... ( за два года думаю ничего не изменилось) особенно переславский пост....тупо ... дай хоть 50 рррр. любят стоять на окончании владимирской и ярославской обл. и разводить на скорость(это у них коронка)далее перед яриком перед ростовом и далее. дебилы... могут устроить погоню за мотом... московские номера , для них красная тряпка...были и мото батовцы(типа) ездить не умеют (ли) после 160 терялись как правило ...но все меняется...водилы в зеркала не смотрят... в лоб вылетают постоянно... почему так уверенно.. десять лет... каждую неделю ... туда и обратно...удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А через какой город объездная дорога,чтобы случайно не поехать по ней!?сколько примерно времени от Москвы до Ярославля ехать?Объездная идёт через поле. Перед Переславлем будет развилка с указателем. Чтобы попасть на объездную нужно взять правее по указателю на Ярославль.У меня дорога туда заняла 3 часа. Обратно чуть дольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Только вернулся. Дорога ок, без особых проблем, но надо быть внимательным, особенно ночью - в многочисленных складках рельефа машин не видно, можно пойти на обгон и словить в лоб. Переславль рекомендую по городу - на несколько минут дольше, зато красиво! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти