Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А через какой город объездная дорога,чтобы случайно не поехать по ней!?сколько примерно времени от Москвы до Ярославля ехать?

ну... это как ехать...мой рекорд скорости 1ч.36мин.от от поста гббдддуу в ярике до МКДа..  а так  от трех до четырех часов.. без пробок... учти гбб- бздуны вымогатели по всему участку.... ( за два года думаю ничего не изменилось) особенно переславский пост....тупо ... дай хоть 50 рррр. любят стоять на окончании владимирской и ярославской обл. и разводить на скорость(это у них коронка)далее перед яриком перед ростовом и далее. дебилы... могут устроить погоню за мотом... московские номера , для них красная тряпка...были и мото батовцы(типа) ездить не умеют (ли) после 160 терялись как правило ...но все меняется...водилы в зеркала не смотрят... в лоб вылетают постоянно... почему так уверенно.. десять лет... каждую неделю ... туда и обратно...

удачи...

А через какой город объездная дорога,чтобы случайно не поехать по ней!?сколько примерно времени от Москвы до Ярославля ехать?

Объездная идёт через поле. Перед Переславлем будет развилка с указателем. Чтобы попасть на объездную нужно взять правее по указателю на Ярославль.

У меня дорога туда заняла 3 часа. Обратно чуть дольше

Только вернулся. Дорога ок, без особых проблем, но надо быть внимательным, особенно ночью - в многочисленных складках рельефа машин не видно, можно пойти на обгон и словить в лоб. Переславль рекомендую по городу - на несколько минут дольше, зато красиво! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...