prapor 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А через какой город объездная дорога,чтобы случайно не поехать по ней!?сколько примерно времени от Москвы до Ярославля ехать?ну... это как ехать...мой рекорд скорости 1ч.36мин.от от поста гббдддуу в ярике до МКДа.. а так от трех до четырех часов.. без пробок... учти гбб- бздуны вымогатели по всему участку.... ( за два года думаю ничего не изменилось) особенно переславский пост....тупо ... дай хоть 50 рррр. любят стоять на окончании владимирской и ярославской обл. и разводить на скорость(это у них коронка)далее перед яриком перед ростовом и далее. дебилы... могут устроить погоню за мотом... московские номера , для них красная тряпка...были и мото батовцы(типа) ездить не умеют (ли) после 160 терялись как правило ...но все меняется...водилы в зеркала не смотрят... в лоб вылетают постоянно... почему так уверенно.. десять лет... каждую неделю ... туда и обратно...удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А через какой город объездная дорога,чтобы случайно не поехать по ней!?сколько примерно времени от Москвы до Ярославля ехать?Объездная идёт через поле. Перед Переславлем будет развилка с указателем. Чтобы попасть на объездную нужно взять правее по указателю на Ярославль.У меня дорога туда заняла 3 часа. Обратно чуть дольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Только вернулся. Дорога ок, без особых проблем, но надо быть внимательным, особенно ночью - в многочисленных складках рельефа машин не видно, можно пойти на обгон и словить в лоб. Переславль рекомендую по городу - на несколько минут дольше, зато красиво! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти