Барса 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Забыл добавить - предполагаю! теперь понятно ))) как насчет 15:00?На след недели буду в Румянцево , компанию на обед составлю.-)))) ок, тогда телеграфируй, как заедешь в нашу деревню ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 теперь понятно ))) как насчет 15:00?))) ок, тогда телеграфируй, как заедешь в нашу деревню ))) Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) теперь понятно ))) как насчет 15:00?))) все устраивающиеся информацию получили Изменено 18 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 все устраивающиеся информацию получилиага ))) осталось назначить место встречи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ага ))) осталось назначить место встречи )))Это уже в индивидуальном порядке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это уже в индивидуальном порядке)Ах, Владимир, что-то Вы меня прям запутали ))) теперь я пребываю в состоянии полной растерянной неопределенности ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ах, Владимир, что-то Вы меня прям запутали ))) теперь я пребываю в состоянии полной растерянной неопределенности ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 видимо, придется обедать без компании ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 видимо, придется обедать без компании (((Может пишут?! Личка же закрыта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хованское кладбище устроит? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти