Барса 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет! А есть, кто работает в Румянцево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет , У нашей конторы там офис №2 , бываю раз в неделю примерно.Здание на котором "Бегемот" -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_s 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Работаю совсем рядом,на 44 км МКАД.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я подумала, может мне кто-нить, кто рядом, компанию на обед составит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) я подумала, может мне кто-нить, кто рядом, компанию на обед составит В данный момент на форум заходят несколько человек, "работающих" в Румянцево! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а почему "работающих" в кавычках? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а почему "работающих" в кавычках? )))Потому что они только сегодня устраиваться поедут. Ближе к обеду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 о как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 о как!Забыл добавить - предполагаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я подумала, может мне кто-нить, кто рядом, компанию на обед составит На след недели буду в Румянцево , компанию на обед составлю.-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти