Zerios 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если тема уже такая есть - мою можно закрыть,http://www.utro.ru/topnews.shtml#201307181017101132133 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не надоело желтую прессу читать?Ну что значит - менты говорят - неустановленное оружие и тут же прозорливый мальчик с пылающим взором ака Журналюга - разоблачает - стреляли из обреза. Вы вообще представляете - скутерист с обрезом?Куда он его засунет? Да там отдача такая, что скутер тупо завалится и никто никуда уже не поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну я бы не был столь категоричен....мой ТОЗ-106 прекрасно умещается в кофр среднего размера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Оранжегомонаркопуссикортели идут в наступление!мой ТОЗ-106 прекрасно умещается в кофр среднего размера106-й и под куртку легко влезает)))Паш, ты, кстати, где сегодня в пол-девятого был? ))))))))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 эмм, адовейше валил на работу с Бабушкинской, мимо Отвратного, через Сигнальный-Дмитровку и на Тимирязевскую) как-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ок. Поверю на слово - в обрезах не силен Но все равно, как-то... в Москве, на скутере, с обрезом... Имея вполне реальный шанс нарваться на мотобат и проверку доков...Это ж каким отморозком надо быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это ж каким отморозком надо быть?...киллером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 эмм, адовейше валил на работу с Бабушкинской, мимо Отвратного, через Сигнальный-Дмитровку и на Тимирязевскую) как-то так)Хм... и чувака как раз в том районе завалили...Опасный ты человек, как мне кажется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) да ну почему же.... я недельку катался со 106ым, закреплённым в чехле прямо на дуге мотоцикла под правой рукой. Такого удовольствия от вождения по Москве я давно не получал.Магическим образом междурядье расширялось, а со светофора ни одна машина не пыталась обогнать intruder86 - ну у меня скутер очень уж "объевшийся"(( Изменено 18 июля, 2013 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну у меня скутер очень уж "объевшийся"(Для обывателей и прочих журналюг мы все на одно лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти