NomadDoc 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Какая отдача ккакое падение, встал на ноги, дырчик между них стоит ровно и стреляй хоть из пулемета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Какая отдача ккакое падение, встал на ноги, дырчик между них стоит ровно и стреляй хоть из пулемета...Вот не поленюсь выпросить обрез, что бы просто посмотреть как ты это сделаешь и куда потом улетишь Шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Моя служба насчитывает 10 лет не и не в армии а в спецструктурах, так что вэллькам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Кажется я знаю этого скутериста... З.Ы. Я вот все чаще стал подумывать о смене работы... Я такие статьи могу по 100штук на день катать... Изменено 18 июля, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Что-то больно смахивает на то , что это просто подстава байкеров от известных ЛКНичностей ... Может хотят вражду между своими же устроить ? ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk1500 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Надо меньше новости читать. В них хотят, чтобы люди сомневались и боялись. К чёрту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Про устройство вражды и речи быть не может, тут либо оч хороший профи(но обрез не профи вариант), либо бытовуха(как то конфликт по двору , подъезду), а скутер проще скинуть в канаву или затеряться во дворах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В теме про ТТК , там где про лкн с битой , были какие-то журналисты , вроде с КП или откуда ещё ... Может с ними поговорить бы вам , да пусть каких пару добрых статеек наклепают про мотоциклистов ? Как говорится "пипл схавает" , а люди же верят газетам и телевизору ! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не надоело желтую прессу читать?Ну что значит - менты говорят - неустановленное оружие и тут же прозорливый мальчик с пылающим взором ака Журналюга - разоблачает - стреляли из обреза. Вы вообще представляете - скутерист с обрезом?Куда он его засунет? Да там отдача такая, что скутер тупо завалится и никто никуда уже не поедет Пресса , как пресса , не думаю что это утка. По телевизору тоже слышал.То что стреляли из обреза не говорит о том , что оружие установлено. Обрез тоже можно из разных стволов сотворить.. Собственно рещил поделиться что прочитал и услышал - больше делиться не буду.. буду просто читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это профессионал был. Скутеры просто популярный стали, да и в условиях утра и центра - какой транспорт лучше придумать? Человек в шлеме, лица не видно. Мопед - с технологией stealth в стоке (номеров нет, идентифицирующих признаков нет, имя им легион на дорогах, гаишникам не интересен). В пробке - уйдет от кого угодно с прокладкой соответствующей. Тротуары, дворы, шлагбаумы - рви куда хочешь. Про отдачу - абассака. Это мог написать человек, стрелявший лишь в компьютерных играх. Даже 12к обрез при правильном хвате просто некомфортен при стрельбе (резкая отдача, вспышка, грохот из за короткого ствола). Но не более. А еще есть обрезы 20 калибра. Дури чуть меньше, но на двуногого с лихвой хватит. Само оружие - тоже понятный выбор. Компакт размер, мощность. У короткого ствола если картечью садануть разлет картечин начинается почти сразу после ствола. Промахнуться нереально. А если учесть, что цель надо нафаршировать внутри консервы и стрелять придется с неудобного расстояния - отличный выбор. Плюс, если обрез двустволки, исключительная надежность. ДВА элементарных дублирующих УСМ. Отказ возможен лишь по вине патрона.Так что эта тема отношения не имеет к мотомиру. Просто расчет профессионалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти