Zerios 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если тема уже такая есть - мою можно закрыть,http://www.utro.ru/topnews.shtml#201307181017101132133 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не надоело желтую прессу читать?Ну что значит - менты говорят - неустановленное оружие и тут же прозорливый мальчик с пылающим взором ака Журналюга - разоблачает - стреляли из обреза. Вы вообще представляете - скутерист с обрезом?Куда он его засунет? Да там отдача такая, что скутер тупо завалится и никто никуда уже не поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну я бы не был столь категоричен....мой ТОЗ-106 прекрасно умещается в кофр среднего размера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Оранжегомонаркопуссикортели идут в наступление!мой ТОЗ-106 прекрасно умещается в кофр среднего размера106-й и под куртку легко влезает)))Паш, ты, кстати, где сегодня в пол-девятого был? ))))))))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 эмм, адовейше валил на работу с Бабушкинской, мимо Отвратного, через Сигнальный-Дмитровку и на Тимирязевскую) как-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ок. Поверю на слово - в обрезах не силен Но все равно, как-то... в Москве, на скутере, с обрезом... Имея вполне реальный шанс нарваться на мотобат и проверку доков...Это ж каким отморозком надо быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это ж каким отморозком надо быть?...киллером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 эмм, адовейше валил на работу с Бабушкинской, мимо Отвратного, через Сигнальный-Дмитровку и на Тимирязевскую) как-то так)Хм... и чувака как раз в том районе завалили...Опасный ты человек, как мне кажется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) да ну почему же.... я недельку катался со 106ым, закреплённым в чехле прямо на дуге мотоцикла под правой рукой. Такого удовольствия от вождения по Москве я давно не получал.Магическим образом междурядье расширялось, а со светофора ни одна машина не пыталась обогнать intruder86 - ну у меня скутер очень уж "объевшийся"(( Изменено 18 июля, 2013 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну у меня скутер очень уж "объевшийся"(Для обывателей и прочих журналюг мы все на одно лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти