Fibox 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) извиняюсь дом 34 не знаю как изменить название темы Ищю тех кто приезжал на аварию ,ситуация в следующем.Переезжал проезжую часть с одной стороны на другую по пешеходному переходу.Подъехал. Ждал сигнал светофора, точно помню что выезжал на смену сигнала.Особо не помню из-за удала вроде выезжал на зелёный пешеходам , максимум на жёлтый авто . При пересечении мной средней полосы получил резкий сильный удар в левую часть скутера очнулся в машине на пару секунд потом уже в скорой .Никакой информации с места дтп нет.Были знакомые им сказали сотрудники ДПС, что тут всё ясно виноват водитель авто и что на моей стороне 2 свидетеля что я прав, на этом я успокоился и стал лечится. Но тут ознакомившись с делом после больничного выясняется что виноват я, выехав на зелёный сигнал для авто и свидетели против меня. и пришла телеграмма явится на независимую оценку авто . сразу выходит мысль что могли подкупить или заменить свидетелей, чтоб повесить на меня ремонт.ищу номера и имена свидетелей, ну и любую другую информацию .водитель авто со мной не связывался ну и вопросик скутер забрали как вещь док , доки на него потеряны были за месяц до аварии.да и серийного номера нет на раме так как рама самодельная но есть спиленный старый номер дома и записан номер мотора его реально хоть как-то вытащить или можно забыть , обыдно тем что только собрал его и хотел продать Изменено 18 июля, 2013 пользователем Fibox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibox 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вот фото с места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти