Samodelkin 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А теперь можете проявить всю свою классовую злость и ненависть Ну, лезть в бутылку на ровном месте тоже не стоит. Модераторы в большинстве своем такие же мотоциклисты и радеют за общее дело, тратя свои нервы и получая за это что-то типа процитированного сообщения. Давайте строить общение на принципах взаимоуважения и мотобратства все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Красиво сказано, еще бы передёрнуть затвор и выстрелить в затылок. Вы бы прежде чем озвучивать такое и в таком тоне, вспомнили что это за ресурс и с какой целью он создавался. Хотя я полагаю, что Вам это не нужно, Вам главное хоть где-то покомандовать, не получается в реале, так хоть в виртуале буду : "грозен и жесток". Очень смахивает на психологию ресторанного швейцара в советское время... сам в ресторан не могу, но и Вас не пущу. А теперь можете проявить всю свою классовую злость и ненависть и навесить мне банов хоть до конца света, но поверьте, мне плевать на них.Или второй вариант: тихо удалить мой пост, тоже позиция, но трусливая. Хорошо у тебя получается выдергивать фразы из контекста. А ты то есть хочешь что-бы модераторы не следили и не удаляли нецензурные выражения? Тут как-бы культурные люди сидят, и многие не хотят читать подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хорошо у тебя получается выдергивать фразы из контекста. А ты то есть хочешь что-бы модераторы не следили и не удаляли нецензурные выражения? Тут как-бы культурные люди сидят, и многие не хотят читать подобное.Не нужно путать тёплое с мягким. Я про нецензурные выражения вообще ни единого слова не сказал, а вот тон и форма выражения самого модератора крайне неприятна. каратели, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Красиво сказано, еще бы передёрнуть затвор и выстрелить в затылок. Вы бы прежде чем озвучивать такое и в таком тоне, вспомнили что это за ресурс и с какой целью он создавался. Хотя я полагаю, что Вам это не нужно, Вам главное хоть где-то покомандовать, не получается в реале, так хоть в виртуале буду : "грозен и жесток". Очень смахивает на психологию ресторанного швейцара в советское время... сам в ресторан не могу, но и Вас не пущу. А теперь можете проявить всю свою классовую злость и ненависть и навесить мне банов хоть до конца света, но поверьте, мне плевать на них.Или второй вариант: тихо удалить мой пост, тоже позиция, но трусливая.А третий вариант - Вам. Не надо высмеивать манеру написания постов людьми. Вы вот человека оскорбить какими-то аналогиями хотите, а человек то ничего плохого и не написал. Вы, видно, тоже с какими-то комплексами, потому что не можете пройти мимо такого высказывания. Особенно понравилось "А теперь можете проявить всю свою классовую злость и ненависть и навесить мне банов хоть до конца света, но поверьте, мне плевать на них." Смахивает на попытку самоубийства с привлечением посторонних персон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вы бы прежде чем озвучивать такое и в таком тоне, вспомнили что это за ресурс и с какой целью он создавался. Вы считаете что ресурс создан для мата и нецензурной брани?Увы, я с Вами не согласен. Давайте на чистоту. С тех пор, как МГ стали СМИ (с лицензиями и прочее), Роскомнадзор может поставить наш форум в позу "пьющего оленя" по причине ненормативной лексики.Или Вы считаете, что все эти чистки ежедневные только куртуазности ради?Дабы закрытие сие нас не настигло, я вообще могу "стрелять" без предупреждения. Хотите выражаться в привычном тоне и с использованием привычной лексики - велкам на другие ресурсы. Вопрос ругани и наказаний закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я согласен с тем, что 90% посетителей форума это культурные и воспитанные люди, умеющие излагать свои мысли литературно и сдержанно. Только почему то они мало что пишут. А вот остальные 10% регулярно заваливают форум матом, срачем, оскорблениями и призывами к насилию над всеми кто с ними не согласен. И вот эти люди пишут много и часто. Да, я знаю, что они больные, и психически и морально, и у них комплексы, обиды, и плохое воспитание. Но почему то умные люди вступают с ними в дискуссии, пытаются им что то объяснить, цитируют за ними явный бред, и в итоге бесятся и тоже начинают ругаться и разводить срач. Поэтому в бан попадают всей компанией. А уставший модератор который разгрёб уже 2,5 тонны говна, разбираться не будет, и все ваши нежные чувства по поводу выстраданного поста ему до лампочки. Стёр и вам +1 повесил. Совет тут один - не участвуйте в провокационных дискуссиях, и не кормите тролей. P.S. угадывать по емейлам я ничего не буду. Напишите мне в личку, ник забаненного, разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Банов кучу раздал я. Флуд в звонках на оперативный телефон = 3 дня бана. К/то недоволен, пишите в ООН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения