Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

За 3 минуты мимо проехали 4 скутера. только 1 в защите(шлем, черепаха). 2 на красный свет(один из них в шлеме) и 1 без защиты с пассажиром не смотря перестраивался и чуть не  спровоцировал дтп. 
я всё понимаю, но мне жалко родителей этих 3х придурков. Это вообще нормально?

Это вообще нормально?

Нормально.

Скоро на пятой строчке программы:

Внимание под спойлером очень неприятные фотографии. Строго 18+ и с крепкой психикой

1373973768-clip-306kb-oAhf2SAvHZ4e.jpg

1373973952-clip-295kb-ewkHQFuu80PJ.jpg

Изменено пользователем SCSI
убрал фото под спойлер

Принцип Дарвина никто не отменял. Число бесшлемных в любом раскладе будет сокращаться или переростать в шлемоносцев. Можно ускорить этот процесс и поддержать инициативы МГ: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4378&page=1

За 3 минуты мимо проехали 4 скутера. только 1 в защите(шлем, черепаха). 2 на красный свет(один из них в шлеме) и 1 без защиты с пассажиром не смотря перестраивался и чуть не  спровоцировал дтп. 

я всё понимаю, но мне жалко родителей этих 3х придурков. Это вообще нормально?

Нормально, согласен с Алексеем. Только, пожалуйста, Леш - скрой - не у всех крепкие нервы (девочка сзади подсматривала - и немного ей поплохело - я понимаю - нечего подглядывать - но все ж)

Нормально, согласен с Алексеем. Только, пожалуйста, Леш - скрой - не у всех крепкие нервы (девочка сзади подсматривала - и немного ей поплохело - я понимаю - нечего подглядывать - но все ж)

Девочке вот это покажи:

asia-injury-prevention-foundation-asia-i

Жаль наши "креотифщеги" ничё кроме "посмотри в зеркало спаси его" и "одень шлем - он защитит" высрать не могут.

Только ацкая жесть с расчленёнкой и брейнами на асфальте, может остановить.

Сегодня утром один такой долболюб на китае-скутере моему коллеге на сибихе в ногу прилетел и уе... стукнулся башкой о багажник соседнего авто. Может, это ему мозгов прибавит...

Тебя ситуация с тремя скутеристами удивила?

представь мой шок, когда я увидел колонну из 5-6 скутеров (все с пассажирами). На всех я насчитал три шлема. Колонна эта щемилась с ленинградки на МКАД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...