Серёга ВороН 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 За 3 минуты мимо проехали 4 скутера. только 1 в защите(шлем, черепаха). 2 на красный свет(один из них в шлеме) и 1 без защиты с пассажиром не смотря перестраивался и чуть не спровоцировал дтп. я всё понимаю, но мне жалко родителей этих 3х придурков. Это вообще нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Соглашусь ,едут как хотят!Не чего не долго им осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это не нормально, но таких тем тут пруд-пруди и кроме сотрясания воздуха ни к чему не ведет...сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Друг, начни со своих недостатков. На чужие времени не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Это вообще нормально?Нормально.Скоро на пятой строчке программы:Внимание под спойлером очень неприятные фотографии. Строго 18+ и с крепкой психикой Изменено 18 июля, 2013 пользователем SCSI убрал фото под спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Принцип Дарвина никто не отменял. Число бесшлемных в любом раскладе будет сокращаться или переростать в шлемоносцев. Можно ускорить этот процесс и поддержать инициативы МГ: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4378&page=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 За 3 минуты мимо проехали 4 скутера. только 1 в защите(шлем, черепаха). 2 на красный свет(один из них в шлеме) и 1 без защиты с пассажиром не смотря перестраивался и чуть не спровоцировал дтп. я всё понимаю, но мне жалко родителей этих 3х придурков. Это вообще нормально? Нормально, согласен с Алексеем. Только, пожалуйста, Леш - скрой - не у всех крепкие нервы (девочка сзади подсматривала - и немного ей поплохело - я понимаю - нечего подглядывать - но все ж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Нормально, согласен с Алексеем. Только, пожалуйста, Леш - скрой - не у всех крепкие нервы (девочка сзади подсматривала - и немного ей поплохело - я понимаю - нечего подглядывать - но все ж)Девочке вот это покажи: Жаль наши "креотифщеги" ничё кроме "посмотри в зеркало спаси его" и "одень шлем - он защитит" высрать не могут.Только ацкая жесть с расчленёнкой и брейнами на асфальте, может остановить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня утром один такой долболюб на китае-скутере моему коллеге на сибихе в ногу прилетел и уе... стукнулся башкой о багажник соседнего авто. Может, это ему мозгов прибавит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тебя ситуация с тремя скутеристами удивила?представь мой шок, когда я увидел колонну из 5-6 скутеров (все с пассажирами). На всех я насчитал три шлема. Колонна эта щемилась с ленинградки на МКАД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения