Мяу 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сама езжу в коленях Icon Stryker Knee Field Armor 3й сезон. Они на липучках, но липучки не мохнатятся и не растягиваются. Единственное что, отработав в 3 ДТП ( в 1 серьёзном ((2 сезона назад), и 2(прошлый сезон и этот сезон падение на масле) лайтовых), вывалилась одна клёпочка, но там сделать можно, помимо клепок еще резинки соединяют 2 части наколенника. В общем, зимой буду новые заказывать, если в магазинах на складах остались. А пока так и езжу, очень удобные. Помимо черпахи есть еще вест тоже с гелем д3о (спина\грудь) и налокотники. НУ и еще, такие как в видео стали вставки отдельно продавать, можно их в мотокуртки\комбезы\мотоштаны вставлять. Old Machine, да незачто *). Лучше Мяу, по имени не привыкла как-то На счет шлемов : У самой в арсенале шлема Icon и AGV. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мяу - так Мяу)))Тогда мяу тебе: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Можно еще глянуть мотоджинсы (ну это если джинсы нужны) KUSHITANI, и опять же ICON с кевларовой нитью. Перфорация присутствует т.е. тянутся и не сковывают движение. И к стати, я бы все же предложила несколько комплектов экипа. Для города\хорошей погоды. Для загорода\плохой погоды. Как-то так *). PSS. Присоединюсь к вышесказанному. Считаю, что экип лучше заказывать из-за бугра. У нас цены порой просто неадекватные. + Зимой часто скидки и распродажи, так что, если брать у нас, то лучше зимой имхо.Еще раз прорекламирую любимый бренд - если речь про джинсы, то одни из самых лучших - BMW City 2 Denim. Встроенная защита коленей и бедра, естественно, любимый некоторыми D3O ) Про 2 (минимально) комплекта - даже не обсуждается, город/трасса требования разные. Собственно поэтому желательно выбрать одного производителя - поскольку можно комбинировать штаны/куртки от разных моделей, получая несколько, удобных для разного, сочетаний, при этом они будут друг с другом состегиваться по всякому, что хорошо и удобно. P.S. Про D3O новый, относительно. http://issuu.com/d3o-lab/docs/d3o_booklet P.P.S. А отчего D3O - "гель"? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 nk_333, наши горе-переводчики так перевели, вот и приелось =) Можно написать, что это жидкость. От названия сама суть не меняется мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти