Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кто поедет на гонки и кому не безразлична судьба Юрия Некрасова оденьте футболки с надписями в поддерку Юры. У кого нет футболки а желание поехать в ней есть - футболки лежаь в Топ Баре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кто собирается ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня заберу футболки из топа поедем с друзьями, но не на мотах на тачке...обстоятельства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Добрый день, планирую ехать, но в гордом одиночестве. Буду рада компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Сегодня заберу футболки из топа поедем с друзьями, но не на мотах на тачке...обстоятельства.у тебя какая трибуна? я поеду. за футболкой заскочу. поеду тоже на машине. могу кого-нибудь подхватить в топе Изменено 19 июля, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 футболок в топе не оказалось, трибуну не знаю,друзья билеты взяли вот поэтому и не вкурсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти