Дельта 12 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 18.07.13 19:07; ДТП; Обводное ш в сторону Новой риги,точного адреса не предоставили.Пилот пострадал.8986 867 49 94.Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stebman 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Яндекс карты пишет что есть ДТП у дома номер 14, но там Обводное Шоссе переходит в ул. Василия Ботылева. ДТП на яндексе: Пересечение Обводного шоссе или ул. Василия Ботылева и улицы Старолучанской. Подробностей на Яндексе нет, может и не оно! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Stebman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ктм въехал в зад маршрутке, пилота увезли в больницу с травмой лица, головой разбил заднее стекло, был без шлема. На месте один нв, один мг с таким же 0 опыта как и я. Сейчас оформляют, гайцы не особо разговорчивые...Следов торможения я лично не нашел...Водила высаживал пассажиров в неположеном месте, говорит стоял на аварийке и тут бах.Пилота увезли в 36ую. На месте друзья, мот заберут. Со слов ДПС у пилота колоторезаные раны лица и шеи. Мот взял покататься у товарищей, могу ошибать категория А не открыта. Фото позже.Взяли понятым. Изменено 18 июля, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ктм въехал в зад маршрутке, пилота увезли в больницу с травмой лица, головой разбил заднее стекло, был без шлема. На месте один нв, один мг с таким же 0 опыта как и я. Сейчас оформляют, гайцы не особо разговорчивые...Следов торможения я лично не нашел...Водила высаживал пассажиров в неположеном месте, говорит стоял на аварийке и тут бах.Ищите камеры и свилетелей! Сомневаюсь, что парень гнал по правой полосе. Думаю, что маршрутка перед ним встроилась в полосу и резко дал по тормозам, по требованию "Ой, а мне вот тут". Что пассажиры маршрутки говорят? Изменено 18 июля, 2013 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Приехал когда никого не было, пассажиры уже ушли, камер нет, тут лесистая местность. Полос в каждую сторону по одной. Это ж не Мск, что б камеры везде тыкать)Маршрутчик адекватный, азиат. Сам перепуган, пилоту как смог первую помощь оказал (он). Изменено 18 июля, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Место аварии аккурат после закрытого поворота с небольшим подъёмом, тут часто такие аварии бывают..У пилота нет прав, на мот нет страховки и оформлен на того нв, который был на аварии. Так что пилоту скорейшего выздоровления и удачного доказательства того, что маршрутка остановилась в неположенном месте. В принципе, это не трудно доказать, так как у них у всех там негласная остановка (хотя нормальная в 100 метрах всего).Если что-маршрутка №357 м.Крылатское-м.ЩукинскаяОдевайте экип и будьте внимательны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ДПС хотят забрать мот на сколковское шоссе, так как с пострадавшим... Смысла своего прибывания тут более не вижу. Изменено 18 июля, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
six1 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мот не отдавай, пиши расписку и забирайте себе. Не важно пострадавший или нет, вчера тоже самое было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) На месте около 5 его друзей + хозяин мота (нв), суетит и консультируется по телефону. Я уехал оттуда, так как более не мог оставаться. Когда уезжал, гайцы сказали что скорее всего виноват будет пилот.З.ы. Если что сделал не так извиняйте, мой первый выезд. И сори за сумбур в описаниях.Ах да! Со слов друга пилота стоящую маршрутку не заметил так как навстречу шли друзья, в общем "прощелкал". Изменено 18 июля, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ДПС хотят забрать мот на сколковское шоссе, так как с пострадавшим... Смысла своего прибывания тут более не вижу.В случае присутсвия хозяина мота, гайцы принимвют решение отдавать мот или нет. Но посторонним мг этот вопрос решать не надо, это вопрос хозяина мота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения