Перейти к содержанию

19.07.13 11:21; ДТП; Балаклавский пр-т (на дублер),напротив заправок Лукойл и Роснефть. 89166536333 Владислав.; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

ДТП; мото подрезала Газель, Балаклавский пр-т (на дублере),напротив заправок Лукойл и Роснефть. 89166536333 Владислав.; Помощь в оформлении

Изменено пользователем Дельта

На месте Fl^ (Леша), думаю поможет. Сказал что мот в хлам. Больше пока инфы нет.

Изменено пользователем Gadena

На месте. Приехала скорая и дпс
Виновники иностранец пока все ровно и спокойно

Изменено пользователем Motomaus

Всем привет,я собсна пострадавший, всем огромное спасибо за помощь!

Приехал из больнички, ушибы гематомы, переломов нет, всё болит, еле двигаюсь, но хоть так...

Не совсем понял как и где забирать мои права и документы, Алексей не просветишь подробней, друзья сказали что во вторник в гаи....

Оказался на дпт одним из первых тк  шел в гараж  за своим мотом и по пути позвонила Гадёна со словами "на балаклавке авария", я поворачиваю с Азовской на дублер и вот она.

Пилот  Владислав 1979гр. Увезли на скорой 796898  в 7ю градскую с ушибом машонки + тупая травма живота.

Пилот двигался по дублёру Балаклавского проспекта в сторону ул. Азовская. Газель двигалась в обратном направлении и решила повернуть налево, не пропустив мотоциклиста двигавшегося во встречном направлении (помеха српава). За рулем газели иностранец (корректировка координатора) , пытался учить ПДД инспекторов ДПС.... те поулыбались и отправили его на продувку.

У пилота бла камера контур видео с которой мы просмотрели в присутствии ДПС. Так же мною были написаны объяснения, что копия данного видео находятся у меня на ответсвенном хранении, а оригинал у друга пилота. С серийными номерами камеры и карты. Опечатывать в конверт ничего не стали сказали достаточно объяснений.

Так же я был понятым и видел схему все Ок. Место удара правда там было отмечено со слов водителя газели, но виновности не поменяло тк находилось в полосе движения мотоциклиста (по центру полосы).

Мотоцикл Honda CB1300     (приятно когда у пилота с доками все ОК)

Повреждения описали , мот эвакуировали.

Огромное спасибо всем , а так же отдельно спасибо Максиму за предоставленный эвакуатор.

(убрал перс данные по просьбе пилота.)

Прилагаю фото с места ДТП:

YqUsIIrj7GI.jpg

IKDIAdSZmPA.jpg

OcP2Y3SrX0Q.jpg

Изменено пользователем FL^

Огромное спасибо FL^ у-грамотно рулил ситуацией, писал объяснительные и т.д.... И Максу организовавшему доставку раненого байка до места его жительства, ну и всем ребятам не оказавшимися безучастными.

Изменено пользователем Bilbo
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...