Zeus 66 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ребята нид хелп! Ни одного сервиса готового работать в день обращения не нашлось. Мне завтра стартовать в Темрюк. А в радиаторе трещина 2 см. Соответственно нужен товарищ который заварит либо сегодня вечером (после 8 ми вечера) или завтра с утра. Идеал - ЮЗАО, но на метро могу в принципе куда угодно приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ты в рлд сервис обращался? 170 руб 1 см вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Позвонил, похоже смогут помочь, но чет там сварщик мутный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 рябиновая ул http://apeks-m.ru/svarka-argonom/ + старая ссылка вот на такую компанию Россия, Москва, Обручева, стр 23+7 (499) 120-62-59kimexauto01@yandex.ruпн-вс 9:00-21:00ну и ещё в тропарёво http://argonsvarka-avto.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В РЛД вроде все грамотно делают. Правда и денег соответственно берут. Несколько раз пользовался их услугами - никаких нареканий. Ну и халявный кофе пока ждешь - как бонус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Только я один думал, что радиаторы не варят, а паяют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пайке не поддался, вчера пытались. И паяльником специальным каким-то, хз каким в этих паяльниках не разбираюсь, а паяльной лампой нагреть... все та же фигня...люминь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пайке не поддался, вчера пытались. И паяльником специальным каким-то, хз каким в этих паяльниках не разбираюсь, а паяльной лампой нагреть... все та же фигня...люминь)Флюс, видимо, не той системы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нет, трещина на крышке бачка снизу. Как я понял устройство там пластина стальная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти