Z@y 25 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Свершилось!!!Я таки попал в ДТП!!! Случилось вчера в 23:10 на МКАДе внешняя сторона после Ярославского шоссе. Ехал в крайнем левом ряду (ехал а не летел т.к. вторым номером ехала жена) вдруг мой мот сказал хватит и заглох.... Подумав что стоять слева на МКАДе не айс я накатом пошел вправо. перестраиваясь со второго ряда в первый я не заметил автомобиль форд и сбил его (в тот момент меня больше интересовало почему же заглох мот!) Моя реакция была непонятна мне самому... ТИПА и чё это было??? камень? нет... о машина аварийки включила!!! И все таки почему заглох мот??? Короче все равно не впечатлило!!! Огромное спасибо всем кто подъехал и остановился!!! К сожалению имена не запомнил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 сами-то как ? целы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Даже ой не сказали!!!Из потерь правый передний поворотник у меня (очень жалко)задняя дверь (коцка), заднее крыло (неплохая вмятин) и задний бампер (коцка) у форда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ай-яй-яй на форды на МКАДе нападать и сбивать А серьезно - главное, что целы и невредимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На самом деле очень обидно что все произошло не на скорости, а на заглохшем моте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 выяснили почему заглохли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А может не обидно, а к счастью, что не на скорости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 выяснили почему заглохли?Выяснил!!!С корба идет вакуумный шланг на кран бензобака... вакуум куда то пропал (хотя мот работает хорошо) В общем сегодня вечером буду разбираться до конца.На данный момент я снял этот шланг с корба... как бы так сказать.... отсосал загнул его и затянул стяжкой. Весь день сегодня рассекаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 супруга сильно напугалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А может не обидно, а к счастью, что не на скорости?На скорости я конечно вряд ли бы так попал!!! Но здесь есть темка http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4941#entry113935 именно поэтому и жалко!!!супруга сильно напугалась?Расстроилась (мне так показалось)Киса!!! Напиши людям свои ощущения!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти