Desperado_Maniac 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хорошо что так, плохо что все же произошло.Водиле наши МГ извинения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Водила оказался очень приятный!!!Мы мило побеседовали (его жена даже сказала что то типа поехали отсюда....)Сильно с ним смеялись когда в 1:30 ночи к посту около Осташковского шоссе подъехали ребята 47регион и спросили где Симферопольское ш. а то мы с Ленинградского повернули на внешку МКАДа и никак не можем доехать до симферопольской трассы....потом по МКАДу проехал трамвай, а мы все ждали что бы нас оформили....Я принес ему свои извинения и мы разъехались!!! (я даже не пытался спорить и что то доказывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Еще я посмеялся когда с форда сняли номера за просроченную страховку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Еще я посмеялся когда с форда сняли номера за просроченную страховку!!!МГ на страже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 МГ на страже )))Точно!!!Так теперь и буду всем говорить :"Почувствовал что у него закончилась страховка и бросился на амбразуру!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А сообщение от Дельты было странное) Было типо поломка и что-то про ДТП, и потом один из зайцев начал писать что ты встрял, но я так и не поняла кто из зайцев там, путаю вас. Ну что ж с боевым крещением, хорошо что сам цел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А сообщение от Дельты было странное) Было типо поломка и что-то про ДТП, и потом один из зайцев начал писать что ты встрял, но я так и не поняла кто из зайцев там, путаю вас. Ну что ж с боевым крещением, хорошо что сам цел) ну правильно, поломка - Зай поломал проезжавшую коробку и обломал желание ездить с просроченной страховкой )))По теме - Зай, береги себя и второго номера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну правильно, поломка - Зай поломал проезжавшую коробку и обломал желание ездить с просроченной страховкой )))По теме - Зай, береги себя и второго номера ах вот оно что))))) а я то думала ДТП там или поломка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ах вот оно что))))) а я то думала ДТП там или поломка) ДТП - дорожно-транспортная поломка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Люди целы и слава Богу!Пусть у ТС это будет самая большая проблема в жизни, а у второго номера - самые неприятные ощущения...Удачи!Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти