Перейти к содержанию

Что происходит? Кто этот человек -Миша "оператор"?

Рекомендуемые сообщения

Собственно я не понял 

banjpg_1307045_8502316.jpg

Я задал простой вопрос, что там случилось? - кого - то забрали, кто-то сбежал, брошенный мот. Мой пост удален, а те кто ответил -забанены.

С какой стати? В чем их вина то? Ответили по факту в тему темы (простите за тавтологию) - описали ситуацию. Т.е. если теперь в теме описывать ситуацию - отчет выкладывать - получишь бан? 

Я в недоумении и очень зол на того кто их забанил. 

А если это Миша, то я вообще не понимаю, скучно стало, звонки мимо пошли или начал развлекаться ?

Объясните мне кто нить, что происходит?

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

На сколько я знаю Миша сейчас не является оператором, а как следствие он вряд ли мог забанить!!!

Так что ты не наезжай на Мишаню!!!

да, З.Ы. Раздача банов пошла прям как с куста... Это не первая тема где я вижу забаненных и не разделяю мнения что бын заслужен. И тему раздачи банов уже поднимали, но найти не могу. Снесли что ли...

На сколько я знаю Миша сейчас не является оператором, а как следствие он вряд ли мог забанить!!!

Так что ты не наезжай на Мишаню!!!

Я не сказал что это Миша, Мишу знаю лично - хороший человек и грамотный был оператор. НО ник именно его - он и был "оператор" только имя было заполнено, а сейчас имя спрятали, посты Мишины - по ДТП. И в принте последний пост отредактирован оператором - из чего я делаю вывод, что и баны он раздал.

Кто то взломал его аккаунт или пароль от аккаунта передали другому человеку? Что за жесткачь пошел с этого акка?

как я поняла удален ответ пахитоса

Нет удален кусок ответа Сталкера, Удален мой пост - но в цитате от Пахитос мой вопрос виден а в теме моего вопроса уже нет.

Тоесть ты считаешь что я спровоцировал флуд? или все таки я задал вопрос - просьбу пояснить ситуацию, тем кто там был. Типа в теме дтп:

- что там случилось?

- сбили мотоцикл, толпа зевак.

Толпа зевак - это флуд получается, за это бан? 

Приезжал на место, отписался здесь: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6086&hl=

Видимо, два последних сообщения не удалены как пример, за что дают бан.

Петр я так понимаю, что в той ветке удаляют сообщения, не несущие информации. А два сообщения как раз оставили, чтобы было понятно, за что забанили.

Изменено пользователем Vovakin

Нет удален кусок ответа Сталкера, Удален мой пост - но в цитате от Пахитос мой вопрос виден а в теме моего вопроса уже нет.

Тоесть ты считаешь что я спровоцировал флуд? или все таки я задал вопрос - просьбу пояснить ситуацию, тем кто там был. Типа в теме дтп:

- что там случилось?

- сбили мотоцикл, толпа зевак.

Толпа зевак - это флуд получается, за это бан?

нет, я вообще не давал оценку кто флудил и кто флуд спровоцировал. ссылка ответ на вопрос почему забанили.

еще одно обсуждение этой же темы.

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6086&hl=

"Байк остался без хозяина - это тот самый случай, когда помощь нужна. Мне не понятны действия модераторов, удаляющих сообщения и раздающих направо и налево баны.

Оператор, твоя фраза: за флуд - бан. Напоминаю тебе, пока еще уважаемый, что в Правилах форума термин "флуд" обозначен следующим образом:
*7 - Флуд - это размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов.

Флуд - это информация, не имеющая смысла, а не информация, которая по каким-либо причинам не нравится модератору." 
ZLoddy - где то это вычитал, я не нашел где. Но по сути он все правильно сказал.

нет, я вообще не давал оценку кто флудил и кто флуд спровоцировал. ссылка ответ на вопрос почему забанили.
еще одно обсуждение этой же темы.
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6086&hl=

Нет это разные темы. Я спрашиваю за что забанили а там о политических взглядах речь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...