dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Собственно я не понял Я задал простой вопрос, что там случилось? - кого - то забрали, кто-то сбежал, брошенный мот. Мой пост удален, а те кто ответил -забанены.С какой стати? В чем их вина то? Ответили по факту в тему темы (простите за тавтологию) - описали ситуацию. Т.е. если теперь в теме описывать ситуацию - отчет выкладывать - получишь бан? Я в недоумении и очень зол на того кто их забанил. А если это Миша, то я вообще не понимаю, скучно стало, звонки мимо пошли или начал развлекаться ?Объясните мне кто нить, что происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На сколько я знаю Миша сейчас не является оператором, а как следствие он вряд ли мог забанить!!!Так что ты не наезжай на Мишаню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да, З.Ы. Раздача банов пошла прям как с куста... Это не первая тема где я вижу забаненных и не разделяю мнения что бын заслужен. И тему раздачи банов уже поднимали, но найти не могу. Снесли что ли...На сколько я знаю Миша сейчас не является оператором, а как следствие он вряд ли мог забанить!!!Так что ты не наезжай на Мишаню!!!Я не сказал что это Миша, Мишу знаю лично - хороший человек и грамотный был оператор. НО ник именно его - он и был "оператор" только имя было заполнено, а сейчас имя спрятали, посты Мишины - по ДТП. И в принте последний пост отредактирован оператором - из чего я делаю вывод, что и баны он раздал.Кто то взломал его аккаунт или пароль от аккаунта передали другому человеку? Что за жесткачь пошел с этого акка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 как я поняла удален ответ пахитоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Смотри сейчас и нас забанят... дабы не поднимали такую тему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6053#entry132526 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 как я поняла удален ответ пахитосаНет удален кусок ответа Сталкера, Удален мой пост - но в цитате от Пахитос мой вопрос виден а в теме моего вопроса уже нет.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6053#entry132526Тоесть ты считаешь что я спровоцировал флуд? или все таки я задал вопрос - просьбу пояснить ситуацию, тем кто там был. Типа в теме дтп:- что там случилось?- сбили мотоцикл, толпа зевак.Толпа зевак - это флуд получается, за это бан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Приезжал на место, отписался здесь: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6086&hl=Видимо, два последних сообщения не удалены как пример, за что дают бан.Петр я так понимаю, что в той ветке удаляют сообщения, не несущие информации. А два сообщения как раз оставили, чтобы было понятно, за что забанили. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нет удален кусок ответа Сталкера, Удален мой пост - но в цитате от Пахитос мой вопрос виден а в теме моего вопроса уже нет. Тоесть ты считаешь что я спровоцировал флуд? или все таки я задал вопрос - просьбу пояснить ситуацию, тем кто там был. Типа в теме дтп: - что там случилось? - сбили мотоцикл, толпа зевак. Толпа зевак - это флуд получается, за это бан?нет, я вообще не давал оценку кто флудил и кто флуд спровоцировал. ссылка ответ на вопрос почему забанили. еще одно обсуждение этой же темы. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6086&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 "Байк остался без хозяина - это тот самый случай, когда помощь нужна. Мне не понятны действия модераторов, удаляющих сообщения и раздающих направо и налево баны.Оператор, твоя фраза: за флуд - бан. Напоминаю тебе, пока еще уважаемый, что в Правилах форума термин "флуд" обозначен следующим образом:*7 - Флуд - это размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов.Флуд - это информация, не имеющая смысла, а не информация, которая по каким-либо причинам не нравится модератору." ZLoddy - где то это вычитал, я не нашел где. Но по сути он все правильно сказал. нет, я вообще не давал оценку кто флудил и кто флуд спровоцировал. ссылка ответ на вопрос почему забанили.еще одно обсуждение этой же темы.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6086&hl=Нет это разные темы. Я спрашиваю за что забанили а там о политических взглядах речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения