dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Vovakin сказал(а) 19 Июл 2013 - 15:30: У меня возник вопрос по утренним комментариям о "бездельниках" и Навальном, которые, кстати, не были удалены, как это обычно делается в ветке сообщений Дельты, когда пост не несет информации по происшествию. Хотя, я так понимаю ,что не были удалены как пример, за что дают бан.Как это не несет? Объясните мне почему не несет?брошенный мот - почему? - потому что пилот задержан - в связи с чем задержан пилот? - митинг пикеты навальный -действительно, какая же тут связь то???? это как в дтп-сбит пилот- потому что его задела машина - т.е. понятно же что скорее всего его задела машина и говорить об этом не обязательно - ну т.е. дтп это когда машина и мот в 80% - значит за слово машина в теме мот/авто тоже надо бан давать? Изменено 19 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Нет это разные темы. Я спрашиваю за что забанили а там о политических взглядах речь. Петр, я не модератор, могу только предположить. Удалили посты не несущие информации, а забанили за оценочные суждения и попытку привязать случившееся к политическим событиям. Конечно, слова "бездельники" и Навальный не были связаны с "брошеным байком" напрямую, но могли читаться как причина, почему не нужно реагировать. Иначе, зачем они были размещены в ветке сообщений Дельты. Об этом и тема, открытая мной: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6086&hl= Как это не несет? Объясните мне почему не несет?брошенный мот - почему? - потому что пилот задержан - в связи с чем задержан пилот? - митинг пикеты навальный -действительно, какая же тут связь то???? Согласен, что попытка уточнения информации совсем не флуд, но, опять же, я не удаляю сообщения, поэтому не смогу ответить на этот вопрос) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Петр, я не модератор, могу только предположить. Удалили посты не несущие информации, а забанили за оценочные суждения и попытку привязать случившееся к политическим событиям. Конечно, слова "бездельники" и Навальный не были связаны с "брошеным байком" напрямую, но могли читаться как причина, почему не нужно реагировать. Иначе, зачем они были размещены в ветке сообщений Дельты. Об этом и тема, открытая мной: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6086&hl=Согласен, что попытка уточнения информации совсем не флуд, но, опять же, я не удаляю сообщения, поэтому не смогу ответить на этот вопрос) Да к тебе какой вопрос то!?Есть тот кто забанил ребят - я был бы признателен услышать от него объяснения, хотя кто я и кто ОПЕРАТОР, что бы передо мной отчитываться.Есть группа координаторов, в которую входит ОПЕРАТОР, адекватные, умные ребята, Соларис, Молодой, Мотомаус - знакомы лично - может они прольют свет на этот на мой взгляд беспредел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В чем проблема написать в ЛС Оператору?Для этого опять нужно отдельную тему создавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да к тебе какой вопрос то!? Ответил, потому что перед вопросом был процитирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В чем проблема написать в ЛС Оператору?Для этого опять нужно отдельную тему создавать?Я считаю что это косяк! А кто забанил я не знаю, опрерато отредактировал последнее сообщение в теме - косвенная улика что он и забанил. Но не хочу обижать никого подозрениями, может автор этих банов сам разъяснит свои действия со ссылкой на правила форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В чем проблема написать в ЛС Оператору?Для этого опять нужно отдельную тему создавать?Юля, вот правила. Что бы было проще обращаю внимание на пункт *7 в разделе 4. Отношение между пользователями и администрацией. Он гласит:Флуд - это размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов. - то что написали ребята, не подходит под это описание!Так же обращаю внимание на последний абзац правил:Администрация имеет право: *1 - Редактировать заголовки тем, удалять, закрывать, перемещать темы в определенных разделах без объяснения участнику причин в соответствии со своими правами и Правилами форума. *2 - Закрыть тему по просьбе его автора. В этом случае, желающие продолжить обсуждение, могут завести свою новую тему. В исключительных случаях удалить тему по просьбе автора. *3 - Без уведомления автора переносить темы из одного раздела в другой, если тема была открыта не в том разделе, который соответствует темеТут ни слова про бан нету, а значит это самоуправство одного привелигированного субъекта, не имеющее законных оснований. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пример : у нас заведено,что вся ненужная информация(я приехал,я уехал,рассуждения,гипортезы и предположения и тд и тп) удаляются из тем в разделе Все звонки,поступившие на оперативный телефон.Под определение флуд это не подходит,но и в правилах ты данного раздела не найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пример : у нас заведено,что вся ненужная информация(я приехал,я уехал,рассуждения,гипортезы и предположения и тд и тп) удаляются из тем в разделе Все звонки,поступившие на оперативный телефон.окей, но ответы этих ребят, как я уже говорил, в линейке брошенный мот - почему? - потому что пилот задержан - в связи с чем задержан пилот? - митинг пикеты навальный т.е. являются уточнением деталей происходящего. Так почему это флуд? Я там не был, мне интересно. Или "Для этого опять нужно отдельную тему создавать?" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Лучше ссылку дай или скажи в какой ветке было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения