CherepahaBB 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Господа, очень интересно читать данный спичь, но хотелось бы услышать эту так называемую "Администрацию" которая на себя взяла права царя, и выбирает кого банить, а кого нет на свой вкус и цвет!!! Я бы ребятам посоветовал бы не за темами следить, а корректнее инфу со звонков размещать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Господа, очень интересно читать данный спичь, но хотелось бы услышать эту так называемую "Администрацию" которая на себя взяла права царя, и выбирает кого банить, а кого нет на свой вкус и цвет!!! Я бы ребятам посоветовал бы не за темами следить, а корректнее инфу со звонков размещать!!!Для справки,информацию по звонкам размещает Дельта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Лучше ссылку дай или скажи в какой ветке былотемаЯ сделал как ты предложила, написал ЛС оператору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6030&p=132313 Изменено 19 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Господа, очень интересно читать данный спичь, но хотелось бы услышать эту так называемую "Администрацию" которая на себя взяла права царя, и выбирает кого банить, а кого нет на свой вкус и цвет!!! выше ответ в скриншоте. Изменено 19 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ООН... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6030&p=132313Так мы вроде определили что это был не флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6066Честно и без обид,но вот по мне ответ "Бездельники жаловались на плохую жизнь." никак не подходит под рассказ,что же там случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Честно и без обид,но вот по мне ответ "Бездельники жаловались на плохую жизнь." никак не подходит под рассказ,что же там случилось своеобразное описание митинга - не вижу в этом ничего оскорбляющего форум или не укладывающегося в рамки форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Флуд - это информация, не имеющая смысла, Какой смысл несут эти сообщения?? Что там вообще было?Бездельники жаловались на плохую жизнь.Бездельники жаловались на плохую жизнь.ну и на то что навального посадили на. 5 лет Не хотите банов не засоряйте тему -Звонки на оперативный телефон. У меня время появилось чтобы вас немного в чувство привести.Миша оператор.P.S. Кому не нравятся баны как я уже писал жалуйтесь в ООН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения