Перейти к содержанию

Что происходит? Кто этот человек -Миша "оператор"?

Рекомендуемые сообщения

своеобразное описание митинга - не вижу в этом ничего оскорбляющего форум или не укладывающегося  в рамки форума.

А при чем тут митинг в комментариях под сообщением о "байке без присмотра"? Пилота вообще могли забрать по другому поводу

Это оценка, которая может стоить жизни. В следующий раз, в случае ДТП, будет: "А! Наверное на митинг ехал! Торопился! Сам виноват!"

Почему про Навального не пишут под каждым сообщением Дельты?

Изменено пользователем Vovakin
  • Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

своеобразное описание митинга - не вижу в этом ничего оскорбляющего форум или не укладывающегося  в рамки форума.

Ключевое слово - своеобразное? ;)

-Как так получилось,что мотоцикл брошен?

-Мимимимитинг.

:)

Изменено пользователем Solaris

Флуд - это информация, не имеющая смысла,

Какой смысл несут эти сообщения??

Бездельники жаловались на плохую жизнь.

ну и на то что навального посадили на. 5 лет

Не хотите банов не засоряйте тему -Звонки на оперативный телефон. У меня время появилось чтобы вас немного в чувство привести.

Миша оператор.

P.S. Кому не нравятся баны  как я уже писал жалуйтесь в ООН

Это описание причин митинга и того, что там происходило.

То что митинг в поддержку навального означает ужесточение мер безопасности полицией.

Бездельники жаловались - описание того что там митинг.

Флудом это никак нельзя назвать. 

Ключевое слово - своеобразное? ;)

-Как так получилось,что мотоцикл брошен?

-Мимимимитинг.

:)

Ну так иногда читаешь описание ДТП - там вообще ничего не понятно, очень своеобразно написано, за это что-то не банят...

Нет удален кусок ответа Сталкера, Удален мой пост - но в цитате от Пахитос мой вопрос виден а в теме моего вопроса уже нет.

Тоесть ты считаешь что я спровоцировал флуд? или все таки я задал вопрос - просьбу пояснить ситуацию, тем кто там был. Типа в теме дтп:

- что там случилось?

- сбили мотоцикл, толпа зевак.

Толпа зевак - это флуд получается, за это бан? 

Ответ на ваш вопрос я посчитал лишенным смысла,  то есть флудом, за что и забанил  отвечающих. Отсавил их перлы, для того чтобы было понятно, что за такие ответы последует бан.

Ну так иногда читаешь описание ДТП - там вообще ничего не понятно, очень своеобразно написано, за это что-то не банят...

Предлагаю Дельту в бан, учить русский язык :zachot:

тема

Я сделал как ты предложила, написал ЛС оператору

otvetjpg_6385925_8503103.jpg

Господин "Оператор", я аплодирую Вам стоя!))) Такого чувства собственной важности я еше не встречал!!! 

Господин "Оператор", я аплодирую Вам стоя!))) Такого чувства собственной важности я еше не встречал!!! 

А чем недовлен данный индивидум, который зарегистрировался 04.07.13 И даже телефона не оставил для СМС рассылки.  Я не понимаю. Вы кто, что вы сделали для сообщества, чтобы мне морали читать??

Или же подвести это под обсуждение действий модератора и отправить вас в бан на неделю??

К слову, аналагично: "дурак - сам дурак" - своеобразное ведение дискуссии. :)  

А чем недовлен данный индивидум, который зарегистрировался 04.07.13 И даже телефона не оставил для СМС рассылки.  Я не понимаю. Вы кто, что вы сделали для сообщества, чтобы мне морали читать??

Или же подвести это под обсуждение действий модератора и отправить вас в бан на неделю??

На данный момент я сделал один звонок в Дельту, напечатал ваши визитки и раздал их десятку мотогражан, для того что бы люди регистрировались и помогали этому, на мой взгляд, нужному проекту и сами себе. Да, я зарегистрирован недавно. А это для Вас имеет значение?! Я не в коем случае не хочу Вам перечить и нарушать законы общения на этом портале, но прочитав все вышенаписанное и к Вам как к управляющей стороне есть вопросы. Разве это корректно так людям отвечать?

Ответ на ваш вопрос я посчитал лишенным смысла,  то есть флудом, за что и забанил  отвечающих. Отсавил их перлы, для того чтобы было понятно, что за такие ответы последует бан.

Тогда посты типа "вечного сезона" тоже надо делить а авторов банить... Что за бред! Если тема переходит в обсуждение, я могу понять, но 3 сообщения по теме, пусть даже условно (на ваш взгляд) - но по теме, удаляются а авторы банятся - странное применение своих полномочий!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...