Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) своеобразное описание митинга - не вижу в этом ничего оскорбляющего форум или не укладывающегося в рамки форума.А при чем тут митинг в комментариях под сообщением о "байке без присмотра"? Пилота вообще могли забрать по другому поводуЭто оценка, которая может стоить жизни. В следующий раз, в случае ДТП, будет: "А! Наверное на митинг ехал! Торопился! Сам виноват!"Почему про Навального не пишут под каждым сообщением Дельты? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) своеобразное описание митинга - не вижу в этом ничего оскорбляющего форум или не укладывающегося в рамки форума.Ключевое слово - своеобразное? -Как так получилось,что мотоцикл брошен?-Мимимимитинг. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Флуд - это информация, не имеющая смысла, Какой смысл несут эти сообщения?? Бездельники жаловались на плохую жизнь.ну и на то что навального посадили на. 5 лет Не хотите банов не засоряйте тему -Звонки на оперативный телефон. У меня время появилось чтобы вас немного в чувство привести.Миша оператор.P.S. Кому не нравятся баны как я уже писал жалуйтесь в ООНЭто описание причин митинга и того, что там происходило.То что митинг в поддержку навального означает ужесточение мер безопасности полицией.Бездельники жаловались - описание того что там митинг.Флудом это никак нельзя назвать. Ключевое слово - своеобразное? -Как так получилось,что мотоцикл брошен?-Мимимимитинг. Ну так иногда читаешь описание ДТП - там вообще ничего не понятно, очень своеобразно написано, за это что-то не банят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нет удален кусок ответа Сталкера, Удален мой пост - но в цитате от Пахитос мой вопрос виден а в теме моего вопроса уже нет.Тоесть ты считаешь что я спровоцировал флуд? или все таки я задал вопрос - просьбу пояснить ситуацию, тем кто там был. Типа в теме дтп:- что там случилось?- сбили мотоцикл, толпа зевак.Толпа зевак - это флуд получается, за это бан? Ответ на ваш вопрос я посчитал лишенным смысла, то есть флудом, за что и забанил отвечающих. Отсавил их перлы, для того чтобы было понятно, что за такие ответы последует бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну так иногда читаешь описание ДТП - там вообще ничего не понятно, очень своеобразно написано, за это что-то не банят...Предлагаю Дельту в бан, учить русский язык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 темаЯ сделал как ты предложила, написал ЛС оператору Господин "Оператор", я аплодирую Вам стоя!))) Такого чувства собственной важности я еше не встречал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Господин "Оператор", я аплодирую Вам стоя!))) Такого чувства собственной важности я еше не встречал!!! А чем недовлен данный индивидум, который зарегистрировался 04.07.13 И даже телефона не оставил для СМС рассылки. Я не понимаю. Вы кто, что вы сделали для сообщества, чтобы мне морали читать??Или же подвести это под обсуждение действий модератора и отправить вас в бан на неделю?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 своеобразное описание митинга - не вижу в этом ничего оскорбляющего форум или не укладывающегося в рамки форума.К слову, аналагично: "дурак - сам дурак" - своеобразное ведение дискуссии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А чем недовлен данный индивидум, который зарегистрировался 04.07.13 И даже телефона не оставил для СМС рассылки. Я не понимаю. Вы кто, что вы сделали для сообщества, чтобы мне морали читать??Или же подвести это под обсуждение действий модератора и отправить вас в бан на неделю?? На данный момент я сделал один звонок в Дельту, напечатал ваши визитки и раздал их десятку мотогражан, для того что бы люди регистрировались и помогали этому, на мой взгляд, нужному проекту и сами себе. Да, я зарегистрирован недавно. А это для Вас имеет значение?! Я не в коем случае не хочу Вам перечить и нарушать законы общения на этом портале, но прочитав все вышенаписанное и к Вам как к управляющей стороне есть вопросы. Разве это корректно так людям отвечать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ответ на ваш вопрос я посчитал лишенным смысла, то есть флудом, за что и забанил отвечающих. Отсавил их перлы, для того чтобы было понятно, что за такие ответы последует бан.Тогда посты типа "вечного сезона" тоже надо делить а авторов банить... Что за бред! Если тема переходит в обсуждение, я могу понять, но 3 сообщения по теме, пусть даже условно (на ваш взгляд) - но по теме, удаляются а авторы банятся - странное применение своих полномочий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения