Перейти к содержанию

Что происходит? Кто этот человек -Миша "оператор"?

Рекомендуемые сообщения

Петр, Андрей, в данном случае некоторые комментарии могли читаться как субъективная оценка самого пилота, нуждающегося в помощи. Вы считаете это допустимым в ветке оперативного реагирования?

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Тогда посты типа "вечного сезона" тоже надо делить а авторов банить... Что за бред! Если тема переходит в обсуждение, я могу понять, но 3 сообщения по теме, пусть даже условно (на ваш взгляд) - но по теме, удаляются а авторы банятся - странное применение своих полномочий!

Вечного сезона, ровной дороги, и прочее я тру. Но вы гадите с непостижимой скоростью, и я не успеваю всех окучить банами.

Так что как то так, что посеяли то и пожнете, я полтора сезона просил не флудить в теме Звонки на оперативный телефон.

В обсуждениях ДТП вас никто не трогает.

Тему закрываю, так как обсуждаются действия модератора, а это непозволительно.

В ДТП-темах идёт общение тех кто приехал на ДТП, и тех кто может дать оперативную информацию по ДТП и его участникам. ЛЮБАЯ информация от людей не причастных к ДТП удаляется. Сделано это для того чтоб с мобильных телефонов, планшетов и смартов не грузить гору левого трафика. Поэтому да - все пожелания ровных дорог, и вопросы любопытствующих будут удаляться. Это правила раздела. И если там чего то не написано (в правилах) , то сделано это в расчёте на вашу сознательность. Не хватает сознательности, я щас сяду и за 3-4 часа напишу такие правила форума, что вы устанете их читать. И там будет всё указано, расписано и учтено, раз вам надо жить по написанным правилам, а не по собственной соображалке.

Есть темы обсуждений, там пишите всё что хотите. Но вы ведь и этого не умеете. Прёт из вас, мат, тролинг, разжигание. Хотя вроде как это запрещено в явной форме. Вас банят за нарушения, вы обижаетесь и хотите чтоб вас удалили. Не хотите помогать мотоциклистам на дорогах - не помогайте. Хотите - помогайте. А графоманством страдать идите в другое место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...