Дельта 12 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Шоссейная улица д.1 напротив завода Москвич.Пилот 89267050080 Сергей.Контроль ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Коробка выезжала из двора и не пропустила мотоциклиста, пилот без сильных повреждений. Мот в хлам. Со слов моего друга, который помогал пилоту. Невеста пилота и друзья на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ехал 80 метрах в 300 увидел барана высунотого на четверть капота, скинул до 60. и метров за 15-20 он таки решил что ему пора.итого вощёл передом ему прямо в зад.)). прокатился на экипировке, встал смотрю на водятла он развернулся и поставил машину в обратную сторону.ПО итогам. водятель виновным себя не признал, депсам говорил что я в него влетел на встречке и.!!!! от удара его машину развернуло на 180%. вроде всё промерили и нарисовали правильно(рисовал две схемы со слов моих и со слов водятла.) разбор на 30 назначен... как думаете какой шанс что меня в итоге виноватым сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Большой шанс. Ищи камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 откуда именно выезжали где будет разбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 гурьяново рисовать я не горазд но как мог..синий квадрат- мотозелёный автожёлтый авто которое притормажевало бля поворота на прелигающую.зелёный круг то где мот остановился. ну и стрелочка куда прищёлся удар. ну и пару фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения