Рэй 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ситуация такая - человек ехал в такси, такси попало в аварию (вина водителя такси). У человека травмы, к счастью, легкие. Представители такси ведут себя... нехорошо. Хотелось бы пообщаться на эту тему с юридически грамотным человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Я думаю что ОСАГО таксиста должно возмещать вред здоровью. Не зависимо от того кто виноват в ДТП. Только необходимо зафиксировать вред здоровью при ДТП. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэй 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я думаю что ОСАГО таксиста должно возмещать вред здоровью. Не зависимо от того кто виноват в ДТП большое спасибо, но мне очень хочется поговорить с юристом, имеющим опыт в подобных делах. есть ряд нюансов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Найди человека с никому yan он должен быть в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэй 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Найди человека с никому yan он должен быть в курсеСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти