Рэй 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ситуация такая - человек ехал в такси, такси попало в аварию (вина водителя такси). У человека травмы, к счастью, легкие. Представители такси ведут себя... нехорошо. Хотелось бы пообщаться на эту тему с юридически грамотным человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Я думаю что ОСАГО таксиста должно возмещать вред здоровью. Не зависимо от того кто виноват в ДТП. Только необходимо зафиксировать вред здоровью при ДТП. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэй 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я думаю что ОСАГО таксиста должно возмещать вред здоровью. Не зависимо от того кто виноват в ДТП большое спасибо, но мне очень хочется поговорить с юристом, имеющим опыт в подобных делах. есть ряд нюансов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Найди человека с никому yan он должен быть в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэй 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Найди человека с никому yan он должен быть в курсеСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти