Z@y 25 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В регионы не высылаете наклейки?Да почему бы нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 777 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И чаво по чем? И где забрать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартовский 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А можно ли где-нибудь в САО (Коровинское шоссе или конец Дмитровского/Алтуфьевского шоссе) приобрести наклейку Мотоситезен (оригинальную)?Могу и сам заказать в типографии, но там минимум 10 штук делают, а куда мне их столько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А можно ли где-нибудь в САО (Коровинское шоссе или конец Дмитровского/Алтуфьевского шоссе) приобрести наклейку Мотоситезен (оригинальную)?Могу и сам заказать в типографии, но там минимум 10 штук делают, а куда мне их столько. Ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SBandit 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Приветствую. Мне нужны наклейки напоминалки(смотри в зеркала или что-то подобное) для авто, себе и жене наклею. Куда подъехать и приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Любые наклейки есть в южном порту,делают на заказ при тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RT-103 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Белые светоотражайки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Любые наклейки есть в южном порту,делают на заказ при тебеА где именно в Южном Порту?Как связаться с ними?Нашивки они не делают там случайно?Какой образец им представить?Элементарно нет образца у меня.И какой ценник,если они делают свой макет?Мне их несколько штук всего и надо.Не хочется делать большой заказ,а потом заниматься торговлей излишками.Может при таких обстоятельствах вообще мне не туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Русич Белый,Я наклейку на авто делал в АТЦ МОСКВА на Каширке!Там наверное и эскиз надписи остался!)Отдавал что то в районе 400 рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Приветствую. Мне нужны наклейки напоминалки(смотри в зеркала или что-то подобное) для авто, себе и жене наклею. Куда подъехать и приобрести?В багажнике много разных катаю, можешь в мотобаре найти на семеновской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти