Вл@д 31 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А где именно в Южном Порту?Как связаться с ними?Нашивки они не делают там случайно?Какой образец им представить?Элементарно нет образца у меня.И какой ценник,если они делают свой макет?Мне их несколько штук всего и надо.Не хочется делать большой заказ,а потом заниматься торговлей излишками.Может при таких обстоятельствах вообще мне не туда?у меня есть телефон делают от одной и больше цены приемлимые покажи что хочешьи при тебе все сделают цвет пленки любой я себе шлем у них делал а потом лаком залил по сей день катаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 С наклейками более менее понятно!а где бы вот нашивки купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss121 1 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Доброго дняРазыскиваю большую Красную наклейку или белую (MOTOCITIZEN) на коробку. У кого что нить осталось или куда подъехать приобрести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Доброго дняРазыскиваю большую Красную наклейку или белую (MOTOCITIZEN) на коробку. У кого что нить осталось или куда подъехать приобрестиЕсть красные большие, белые только маленькиеСегодня и ближайшие 4 дня я на Волоколамском ш., 93а и наклейки с собойОстальное - в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAYAN 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 на мот маленькие наклейки есть?желательно белые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 на мот маленькие наклейки есть?желательно белые...Есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти