dimon1000 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Начало тутhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6088&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 19.07.13 15:09; ДТП; пр-кт. 60-летия Октября; Съезд с ТТК,Пилот погиб,звон очевид 9037782219;http://maps.yandex.ru/?ll=37.577579,55.697726&l=map&z=15&pt=37.577579,55.697726 Минская область. Молодеченский район. Деревня Красное. Ул комсомольская д 19 Связались с белорусскими ментами, ждем телефон родственников.Родителей оповестил. Двоюродный брат в Москве. Сожительницу (подругу) оповестил Володя ( по-моему Magodanec), там вообще пинцет, истерика. Спасибо всем кто приехал, спасибо всем кто помогал.Привет... через полтора часа после дтп уехал на работу, в 20:30 проезжал мимо и заиетил мотогражданина на месте аварии, остановился, оказалось - брат пилота, рассказал ему что к чему... Он просил кто-что знает, фото, видео, сообщить ему: зовут Рави 89267579534. Спасибо за помощь...Парень двигался по ТТК, на скуте ямаха. Шлем не был застёгнут. Проскочил въезд на заправку и повернул на нее со второго ряда. Уперся в бордюр и начал сдавать (откатываться) назад, чтобы вырулить. В этот момент его микроавтобус и снял. Берегите себя, ребята!Я не хочу ничего утверждать, НО! Ребята, не надо давать инфу первым встречным! Только что разговаривал с "братом" Рави. Спросил сообщили ли маме Андрея, Галине Степановне, что Андрей погиб. Рави ответил утвердительно. Когда я его конфронтировал с тем, что маму зовут Ирина Михайловна. Рави признался, что не брат вовсе, а неизвестно кто!!! Я попросил Рави изложить свои просьбы здесь на форуме, а дальше посмотрим.Блин, триллер какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 от таких, как "Рави" мы не застрахованы, но с ним бы надо поговорить. Тел. же у нас есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рави 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я жил с Андреем последние полгода вместе. мы и еще несколько друзей снимаем дом под Одинцово. Я не вижу ничего зазорного в том, что представился его братом. Мы и были братья, пусть не по крови, но по духу - точно... Во общем, я не собирался никого обмануть. Я так понимаю, что это вы нашли контакты его родителей и нас (его друзей) - спасибо. Если бы не вы неизвестно, как долго мы бы его искали и не были бы в курсе, что с ним произошло.Ездили к следователю, забрали документы, завтра заберем и повезем в Белоруссию.Может, кто знает, как дешевле машину заказывать: в Белоруссии или в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рави 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ребят, просто из интереса. А что вы видите криминального в том, что я представился братом Андрея? И что значит "от таких как Рави, мы не за страхованы"? Обычно в таких случаях "друзей" футболят и не допускают до разбирательств. Я его близкий друг. Я вообще не знал, что у него есть родня в Москве. Я, его девушка и еще несколько друзей - это его семья. Я не могу понять ход ваших мыслей. Я представился его братом , чтобы "что?" Какая тут хитрость? О чем вы говорите?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ребят, просто из интереса. А что вы видите криминального в том,Потому что за делом следят, пытаются помочь человеку или его родственникам и тут вдруг приходите вы и начинаете с вранья, зачем? (встречный вопрос...). Были случаи, когда появлялись на месте ДТП, или потом на форуме вот такие вот "родственники и друзья", которые в итоге оказывались представителями второй заинтересованной стороны (отмазать или исказить факты, переделать виновность и т.п.), или СМИ, в общем суют свой любопытный нос не понятно для каких целей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рави 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Машина не нужна, сами повезем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Косяк в том, что ты можешь быть другом водителя микроавтобуса, и если-бы на форуме видели твои глаза,когда ты спросил меня: "Ты водитель машины которая его (Андрея) сбила?", я думаю вопросов бы особо не возникло, но это мое личное мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ход мыслей?Человек представляется братом, при этом обманывает. Обманывают обычно для получения личной выгоды. Когда человек чувствует, что его обманывают, то у него появляется справедливый гнев и отвращение к обманывающему. Это нормально. Это правильно. Потому как нормально воспитанный человек в таких серьезных ситуациях обманывать не может.Ты обманул на месте. Ты продолжил врать по телефону.Хм... Два раза с благой целью? Оригинально. Ну и скажи как бы ты отнесся к такому человеку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рави 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Потому что за делом следят, пытаются помочь человеку или его родственникам и тут вдруг приходите вы и начинаете с вранья, зачем? (встречный вопрос...). Были случаи, когда появлялись на месте ДТП, или потом на форуме вот такие вот "родственники и друзья", которые в итоге оказывались представителями второй заинтересованной стороны (отмазать или исказить факты, переделать виновность и т.п.), или СМИ, в общем суют свой любопытный нос не понятно для каких целей.Нет, но здесь другой случай. Но раз такое бывает - тогда вы всё правильно сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти